Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Эти лампы и называются газонаполненными. У меня на А5 в ПТФ и дальнем стоят уже более двух лет - светят белым светом и живы пока. Жене на фабу в ПТФ тоже поставил CatzХоть и очень дорого, но вроде живучие они.
Agent-008 писал(а):..Более дорогие автолампы, такие как автомобильные лампы фирмы Catz содержат в колбе газ ксенон. Инертный газ ксенон обладает самой низкой теплопроводностью......[/color]
Паспортные данные на каждый комплект ламп заносятся в базу (для гарантии), покупатель (я) подписывает докУменты....тоже, на каждый комплект
Так же как и того - что это не о лампах Catz повествование.....а о Koito и IPF.NickSk писал(а):я думаю вы должны были читать : http://www.octavia-club.ru/forum/showth ... %E5&page=2Agent-008 писал(а):..Более дорогие автолампы, такие как автомобильные лампы фирмы Catz содержат в колбе газ ксенон. Инертный газ ксенон обладает самой низкой теплопроводностью......[/color]
нету там ксенона:)
Agent-008 писал(а):Ничего плохого не скажу о этих марках. Достойные производители. IPF - вообще считаю лучшие по цене-качество. Много положительный отзывов. Сначала хотел их брать....
Извиняюсь...перепутал. MTF - цена-качество! Корейские. Я уже давно эту тему "запустил".NickSk писал(а):...Да и по цене -качеству Koito явно впереди ..1800- за H7 против 2400 за те же H7 у IPF
Кто бы спорил, только состав газа у всех разныйNickSk писал(а): все галогеновые лампы - ГАЗОНАПОЛНЕНЫЕ
Robbin писал(а):Кто бы спорил, только состав газа у всех разныйNickSk писал(а): все галогеновые лампы - ГАЗОНАПОЛНЕНЫЕУ Catz вроде бы как инертные газы в составе есть, в том числе и ксенон.
Robbin писал(а):Комментарии по ссылки - не более чем комментарии, и далеко не факты. На сайте продавцов много чего понаписано, но определенной ясности нет. Я не знаю точно какой состав газа в Catz, поэтому утверждать не буду.
Novый писал(а):Температура нити в галогеновых лампах от 3000К - 3200К. Но для изменения цветовой температуры излучаемого лампой применяют цветное стекло (от легко-голубого для 3300К до довольно плотно синего для 5000К и выше)
Вот по этой ссылке как раз и написано, что в составе газа в лампах Catz есть ксенон. Что касается температуры света, то точно знаю: наибольшую освещенность в люменах дают лампы с температурой света 4300К, именно такой температуры штатно стоят газоразрядные лампы в фарах практически у всех автопроизводителей. У ламп 6000К освещенность меньше на 30%.NickSk писал(а): http://www.catz.su/ ...
NickSk писал(а):Novый писал(а):Температура нити в галогеновых лампах от 3000К - 3200К. Но для изменения цветовой температуры излучаемого лампой применяют цветное стекло (от легко-голубого для 3300К до довольно плотно синего для 5000К и выше)
иииииииии......? светить то это будет?
Robbin писал(а):Купи - поставь -увидишьКак ты думаешь, каким способом еще можно изменить температуру света, если не возможно раскалить нить до температуры выше 3500К (нить просто расплавится/испариться).
Скажу по секрету, у меня H4 IPF 5000K со старой машины стоят на полке до сих порВсе синенькие такие
.
Кстати, газоразрядные (в народе ксеноновые) могут тоже иметь цветную колбу чтобы изменить цветовую температуру (выпускают ведь лампы с температурой 8000К а это температура выше чем на поверхности Солнца)
Robbin писал(а):Что касается температуры света, то точно знаю: наибольшую освещенность в люменах дают лампы с температурой света 4300К, именно такой температуры штатно стоят газоразрядные лампы в фарах практически у всех автопроизводителей. У ламп 6000К освещенность меньше на 30%.NickSk писал(а): http://www.catz.su/ ...
Темп. обычных галогеновых ламп - 3200К
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8