В связи с перездом с Востока на Запад пересаживаюсь с микроавтобуса HONDA STEP WGN дивгатель IVTEC-160л/с (автобусу 10 лет ни одной поломки к сожлению руль справа, ездил бы еще )на skoda Octavia A5 1,6 АКПП, но судя по данному форуму частенько уже на перывх месяцах на новых шкодах , вылазят обидные поломки , анализ показал, что на др. а/м фирмах поломок еще больше по этому остановился на Шкода Октавия, всем удачи на дорогах!
мож не в тему, сорри за офф У меня во дворе чувак на супербе 2008 года ездил, на днях смотрю - номера снял, спросила чё так, он в ответ - обновляю. Я ручки потираю, думаю скоро у нас новое шкодоавто во дворе появиццо, сегодня смотрю товарисЧ на Ниссан Теане приехала, я - обалдела. как можно с суперба на ЭТО пересаживаться - НиПаНятнА
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
ВАЗ-2104->ВАЗ-2106->ГАЗ-3102->ГАЗ-31105(новая)->Окташик. Езжу и до сих пор счастлив. Даже не верится, что не надо ехать в гараж и что-нибудь чинить, менять, тянуть, доливать...