Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Master_IO писал(а):Имхо если у машины (соперника) меньше 180 л.с (атмосферных), ему вообще нету смысла становиться на гонку с 1.8 TSI.
usnavy писал(а):а как вариант прокладка в приоре была посноровистее не считается
Master_IO писал(а):Имхо если у машины (соперника) меньше 180 л.с (атмосферных), ему вообще нету смысла становиться на гонку с 1.8 TSI.
arden53 писал(а):........Заезжал с приорой на чипе с выпуском и валах злых , но с грузом в 150 кг в багажнике и проигрывал...так по паспорту у таза 98 лошадей думаю чипом выпуском и валами подняли не намного, но весом она легче
arden53 писал(а):usnavy писал(а):а как вариант прокладка в приоре была посноровистее не считается
в прокладках не особо разбираюсь, но то что атмосферных лошадей должно быть больше турбовых для равных условий в драге спорный момент)
Георгий 432 писал(а):и еще рекомендую заехать с 2.0 TDI у него около 150 л.с и по Вашей идеи вы с ним поедете на ровне, а по факту со старта будете нюхать черный выхлоп, а к 400 метрам он привезет корпуса 4)))
arden53 писал(а):Master_IO писал(а): честно говоря думаю не факт, 1.8 tsi выдаёт свои 160 не при 2000 об. а так же при 5000 об., как и атмосферник. Заезжал с приорой на чипе с выпуском и валах злых , но с грузом в 150 кг в багажнике и проигрывал...так по паспорту у таза 98 лошадей думаю чипом выпуском и валами подняли не намного, но весом она легче
Master_IO писал(а):Я говорю про машины которые сейччас продаются, а корсы 150 л.с. сейчас и в помине нету, максимум 101.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 232