gunn писал(а):да нет, это вас ВАГ развел, когда пытался впарить и впаривал Октаху по цене Пассата, и обслуживанием по цене мерседеса, больше наглел только рольф в лице мицубиси... ....кстати остальной народ не развелся

наверное глупый, и данного форума не читал

напомнить тебе продажи Октавии еще несколько лет назад?
Вы там,фуфоводы,присягу верности марке (при покупке) приносите и дальше.
Народ Фуфф не особо умный-так точнее будет,потому что он находиться в своем любимом мирке,в котором дилеры дерут три шкуры и посылают лесом мимо гарантии.Вот вы и думаете поэтому-если такое с фокусом для народа-то шкода от ВАГа это уже точно будет по обслуге как мерс.
Но это нам на руку-ждать шкоду будет меньше,т.к. все ваше "общество" кроме как на новый Фуф3 развести невозможно.
здесь ничего не понял... думаю ты тоже... бредятина какая то..
.
Про гольф класс ты не понял,потому что все о чем я говорил,будет не "как у ФуФа".Вроде ясно объяснил.
ну если для тебя не быть обделенным, это обладать Октавией?

то я в восторге от твоих жизненных принципов... послушай на досуге песню Высоцкого про очкастого частного собственника... может поймешь Вообще то в поворотах надо посматривать не на спидометр, а следить за поведением автомобиля, а скорость здесь совсем не причем... вот ваши водительские навыки, меня пугают, а друга- нет
Про обделенность как-то не думал-но вы Фуфокусники такие язвительные,знаете где надо ужалить.
Вы там с другом на пару я так понимаю-в своем районе жару даете.