forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Сообщение piton-22 » Пт, 06 апр 2012, 19:29

lehaaaaa писал(а):Готов заняться организацией на уровне собрать деньги, собрать заказы и отвезти это все в ателье для размещения в производство. За расцветку, комбинацию и материалы заказа ответственность нести не буду - надеюсь на понимание.

Если организуете отправку в регион я бы вписался.
Был Шевролёт Lacetti 1.6 2008г,
с 04.2012 Octavia 1,8TSI МКПП Elegance+wr6+РТС блонди Revo st.2 - 232Hp Тачко на Драйве
piton-22

Сообщение lehaaaaa » Пт, 06 апр 2012, 21:51

теоретически готов заняться региональной отправкой. деньги можно перечислить мне на карту стоимость чехлов плюс примерная доставка, получу чехлы отправлю по адресу автотрейдингом или деловыми, могу в несколько регионов, но только одной транспортной.
lehaaaaa

Сообщение piton-22 » Пт, 06 апр 2012, 22:56

lehaaaaa писал(а): отправлю по адресу автотрейдингом или деловыми.

Я даже не понял про что вы, нет опыта в этой сфере. :(
Дома только транспортная компания Энергия есть.
с 04.2012 Octavia 1,8TSI МКПП Elegance+wr6+РТС блонди Revo st.2 - 232Hp Тачко на Драйве
piton-22

Сообщение lehaaaaa » Сб, 07 апр 2012, 7:22

автотрейдинг и деловые линии это транспортные компании, которые покрывают почти всю Россию, город у Вас какой?
lehaaaaa

Сообщение piton-22 » Сб, 07 апр 2012, 7:41

lehaaaaa писал(а):автотрейдинг и деловые линии это транспортные компании, которые покрывают почти всю Россию,

В моем захолустье их нет...
lehaaaaa писал(а):город у Вас какой?

Яровое. Есть у нас рядом "Энергия", других нет.
Через пару дней доберусь до компа, определюсь с заказом. И если наберем заказ и не получится через Энергию отправить, то порешу в какой город отправить чтоб забрать.
piton-22

Сообщение GallOn » Сб, 07 апр 2012, 9:23

заказ на ELEGANCE:
Без эмблемы ателье, цвет канта - черный

1. MAZh - (scout) elegance
Ц - Черная экокожа перфорированная
Б - Черная экокожа
З - Черная экокожа
(ПБ-нет, ПУ-есть, ЦЗП-есть)
+ кусок экокожи на передний подлокотник
2. Sava83 А5 FL elegance
Ц - Черная экокожа
Б - Черная экокожа
З - Черная экокожа
(ПБ-есть, ПУ-есть, ЦЗП-нет)
3.GallOn А5 FL elegance
Б - Черная экокожа
З - Черная экокожа
(ПБ-есть, ПУ-есть, ЦЗП-есть)
4.Anavar A5 Elegance
Б - Черная экокожа
З - Черная экокожа
5. lehaaaaa А5 FL elegance
Б - Черная экокожа
З - Черная экокожа

Перфорация на что влияет?
Skoda Octavia FL 1.8T Elegance 2011 антрацит
GallOn

Сообщение v.s.k » Сб, 07 апр 2012, 11:46

Смотрю, все заказывают эко-кожу... Неужели никто не столкнулся с проблемой облезания эко-кожи?
Ранее я писал, что произошло с водительским сиденьем через 15000 пробега.
Проехал ещё 20тыс... Процесс разрушения эко-кожи прогрессирует :(
Изображение
Изображение
Ещё больше напрягает, что появились трещины на передней части сидушки. Т.е. там где материал вообще не подвергается какому-либо трению:
Изображение

Нет. Я не считаю, что чехлы должны быть вечными, но минус четыре с половиной косаря должно хотя бы на год хватать.
Последний раз редактировалось v.s.k Сб, 07 апр 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A5 FL (1.6MPI АКПП Elegance 2010), Fabia II FL (1.6CFNA АКПП Elegance 2010)
Skoda Octavia black&bad и Skoda Fabia RedFox на Drive2.RU
Skoda Octavia A5 FL (1.6MPI МКПП Elegance 2009), Nissan Note (1.6AT Tekna)
v.s.k

Сообщение GallOn » Сб, 07 апр 2012, 14:50

Вот кстати. У меня компьютерное кресло из экокожи. Покупали года полтора назад. Пережил одно лето. Выглядит конечно не так как в посте выше, но следы облезания и трещины есть. Прошу отписаться тех, кто заказывал эти чехлы давно.
Skoda Octavia FL 1.8T Elegance 2011 антрацит
GallOn

Сообщение Sava83 » Сб, 07 апр 2012, 20:37

В июле 2011 года одел чехлы из экокожи (черной), в настоящее время вид не капельки не потеряли...очень доволен ...P.S. на машине езжу каждый день, и в августе на юг гонял. Сильного потовыделения не зафиксировано. Советую!!!
Белый лебедь А7 1,8
Sava83

Сообщение gunn » Вс, 08 апр 2012, 9:49

Sava83 писал(а):В июле 2011 года одел чехлы из экокожи (черной), в настоящее время вид не капельки не потеряли...очень доволен ...P.S. на машине езжу каждый день, и в августе на юг гонял. Сильного потовыделения не зафиксировано. Советую!!!

получается у автора выше тупо брак?
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение DmB56RUS » Вс, 08 апр 2012, 20:02

v.s.k. писал "Смотрю, все заказывают эко-кожу... Неужели никто не столкнулся с проблемой облезания эко-кожи?
Ранее я писал, что произошло с водительским сиденьем через 15000 пробега.
Проехал ещё 20тыс... Процесс разрушения эко-кожи прогрессирует :("

А вы не пробовали обратиться в ателье? Я там был 30 декабря и в разговоре с менеджером упомянул Ваш случай. Менеджер сказал, что нареканий на чехлы не было, и они готовы , по Вашему приезду к ним, рассмотреть этот случай и найти решение проблемы.
DmB56RUS

Сообщение v.s.k » Вс, 08 апр 2012, 20:14

Мне ехать до них диаметрально на другой конец города. Да и какое может быть решение? Новый чехол за пару тысяч сделают?
Я, как чувствовал, при получении чехлов спросил, можно ли будет отдельно один чехол заказать если ушатается. Сергей сказал, что проблематично, т.ч. раскрой запускают сразу на несколько комплетов. Учитывая, что технология раскроя схожа с плотерной резкой, я ему верю. Не так просто один чехол вырезать.
Octavia A5 FL (1.6MPI АКПП Elegance 2010), Fabia II FL (1.6CFNA АКПП Elegance 2010)
v.s.k

Сообщение gunn » Пн, 09 апр 2012, 0:50

v.s.k писал(а):Мне ехать до них диаметрально на другой конец города. Да и какое может быть решение? Новый чехол за пару тысяч сделают?
Я, как чувствовал, при получении чехлов спросил, можно ли будет отдельно один чехол заказать если ушатается. Сергей сказал, что проблематично, т.ч. раскрой запускают сразу на несколько комплетов. Учитывая, что технология раскроя схожа с плотерной резкой, я ему верю. Не так просто один чехол вырезать.

вам прелагают если не решить, то рассмотреть проблему, а вы не хотите, но исправно даете пост с фото... другой форумчанин пишет, что у него все в порядке... и заказов было немало... а народ как то молчит.... :) непонятно... :no:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
v.s.k

вы вообще, какой то невезучий, и чехлы и вас истрепались в хлам и аморт багажника вытек после установки пружин.... странно всЁ это....
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение v.s.k » Пн, 09 апр 2012, 10:52

Как я уже писал, вариант рассмотрения с поездкой на другой конец города меня на данный момент не привлекает, т.к. ни времени ни денег на это нет.
Посты исправно даю, чтобы одноклубники не попали в такую же ситуацию.
В везение\невезение я не верю. Верю в то, что эко-кожа не самый практичный материал. Почему произошло это у меня? Наверное, потому-что нактываю по 50 тысяч в год, а с учётом того, что это в основном по московским пробкам, это в моточасах все 150 будет (на днях тут за день четыре сотри проехал, а средняя скорость 24 км\ч). Бывают дни, что по 10-15 раз из машины выходишь\садишься. Вот и ускоренный износ.
Если бы заказывал сейчас, то заказал бы спинку и боковушки из винилиса, а центр из автовелюра. Есть опыт эксплуатации таких чехлов. Купил их вместе с машиной, накатал больше сотни и с ними же авто конфисковали. Внешний вид сохранился. Не исключаю, что тот кто с штрафстоянки мои мобиль подрезал :evil: и сейчас на этих чехлах катается :) . Не надо писать, что здесь мне тоже не повезло. История там долгая и мутная была.
При этом, если бы заказывал, то заказал бы B&M, т.к. вопрос не качества ателье,а качества материала и его практичности.
v.s.k

Сообщение DmB56RUS » Пн, 09 апр 2012, 17:19

Накатывая 50тыс км в год по Москве, я думаю Вы были в районе ателье и могли бы по пути туда заехать. Вот мне было надо, а живу я подальше, чем другой конец Москвы - в Оренбурге, и когда был пролётом в Москве, из Домодедово съездил к ним и опять вернулся в Домодедово.
DmB56RUS

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013