Как я уже писал, вариант рассмотрения с поездкой на другой конец города меня на данный момент не привлекает, т.к. ни времени ни денег на это нет.
Посты исправно даю, чтобы одноклубники не попали в такую же ситуацию.
В везение\невезение я не верю. Верю в то, что эко-кожа не самый практичный материал. Почему произошло это у меня? Наверное, потому-что нактываю по 50 тысяч в год, а с учётом того, что это в основном по московским пробкам, это в моточасах все 150 будет (на днях тут за день четыре сотри проехал, а средняя скорость 24 км\ч). Бывают дни, что по 10-15 раз из машины выходишь\садишься. Вот и ускоренный износ.
Если бы заказывал сейчас, то заказал бы спинку и боковушки из винилиса, а центр из автовелюра. Есть опыт эксплуатации таких чехлов. Купил их вместе с машиной, накатал больше сотни и с ними же авто конфисковали. Внешний вид сохранился. Не исключаю, что тот кто с штрафстоянки мои мобиль подрезал

и сейчас на этих чехлах катается

. Не надо писать, что здесь мне тоже не повезло. История там долгая и мутная была.
При этом, если бы заказывал, то заказал бы B&M, т.к. вопрос не качества ателье,а качества материала и его практичности.