gunn писал(а):не смеши мои портянки,
На дворе 21-й век, лапотник.... (с)
gunn писал(а):начнем с того, что ФМК подобный двигатель не пустил бы в продажу, а ВАГ смог, молодцы!!!!
У ВАГа есть достойный двигатель 1.4 для города, исправил ВАГ и 1.8 с которым от езды особливо на трассе получаешь приятность, и сравнении с ними фмк-овских 1.6. и 1.8, кои еще к тому же очень капризны к бензолию выглядит еще смИшнее.
gunn писал(а):кто дождался прошивки от ФМК... причем там была не одна версия, ФМК как раз работал над решением.... ну не мог он предположить, что у нас такой говеный бензин
Очередной твой шедевр, ФМК не в курсе какой в рашке бензин, с 2003 года торгует покусами и не знает... там в самом ФМК и на заводе ленинградской губернии тоже одни америкосы трудятся, и не ведают, а тут еще и ураган Сэнди....
gunn писал(а):ага, и еще я помню как ФМК отсылал всех подальше с коробкой ДСГ
На мондюк, дсг, ежели мне память не изменяет такую же хрень ставили, тогда снова ничего удивительно что ФМК отсылало, а ВАГ всех горемык этого роботизированного чуда удовлетворяет с гарантией.
gunn писал(а):и его даже общественность убедила продлить гарантию, а то типа засудим за выпуск НЕКАЧЕСТВЕННОЙ продукции!!!
Да, в юриспруденции ты вообще не шаришь, как можно подать в суд, когда тебя полностью удовлетворяют с гарантийным ремонтом, и не надо путать фокусную общественность со шкодовской
gunn писал(а):поверь мне при вскрытии проверяется ВСЁ, при случае и спектральный анализ сделают,
Сия фича от ФМК так же давно известна, помню времена когда фокусникам ФМК негласно рекомендовал сохранять все чеки с АЗС, в случае чего...
а анализ..., очередная уловка для простачков и недотеп для оитказа в гарантийном ремонте, покупая масло не у ОД за фантастиш цену, я всегда получаю сертификат от продавца, не знал?! так теперь знай.
gunn писал(а):а по поводу моей квалификации...
наслышаны, про т.ск. академиков народного хозяйства
gunn писал(а):я могу многое о тебе рассказать, но боюсь модераторы этого не вынесут
Естестно не вынесут, за рекламу надо платить.
гунн, мне доказывать ни тебе ни другим ничего не надо, достаточно простой статистики у любого ОД по трейд-ину, кого больше пересаживаются с продукции ФМК на продукцию ВАГ и наоборот. Сравнение не в твою пользу, да и сам ты вносишь в неё + в пользу ВАГа.
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!