объясните неграмотному:
у асиметричной резины направление ламелей с разных сторон авто получается в разную сторону.
Скажется это на управляемости и торможении??
я что-то не вдупляю
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
проехал на ней 250 км и снял от греха подальше - как раз всплытие меня и поразило - едва в кювет не уплыл при 110 км-чpiton-22 писал(а): Вы на каме ездили и как впечатление или просто решили сумничать?
Проехал еще 700км на каме при -1+5, из них 100км по снегу((70-80км/ч) и 150км по мокрой дороге после снега(100-110км/ч), все управляется без каких либо неожиданностей.
spion30 писал(а):как раз всплытие меня и поразило - едва в кювет не уплыл при 110 км-ч![]()
rikom писал(а):объясните неграмотному:
у асиметричной резины направление ламелей с разных сторон авто получается в разную сторону.
Скажется это на управляемости и торможении??
я что-то не вдупляю
шансонье писал(а):Nexen какой?
Gradov84 писал(а):1. Хочу услышать мнение по поводу летних шин. Сам пока остановился на nokian hakka blue. Начитался в инете тестов, которые их характеризуют с очень хорошей стороны. Пусть даже немножко шумноваты, зато сцепление одно из лучших на сухом и лучшее! на мокром асфальте.
2. Суть в том, что ОД предлагает вместо них взять nokian nordman SX. Полазил, почитал, ничего конкретного об этой резине не нашел. Что это за зверь и стоит ли смотреть в его сторону?
Какоие бытуют мнения по обоим пунктам?
andvitmat писал(а):Нордман-резина сделанная в России(раньше ее делали вместе с финнами, а потом они отпочковались),не самого лучшего качества,но умеренная цена.ОД будет предлагать все , что угодно, лишь бы купили... Возьмите Нокиа-Хакка,это уже проверенная резина многими-но не берите ее у дилера-не переплачивайте хотя бы на этом.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: O_TER и гости: 234