Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Тему прочитайте внимательно, все ответы есть.maksim23 писал(а):Юрибор, расскажите поподробнее. Очень интересно.
я ооочень сомневаюсь, что у всех кривой кузов...ладно бы писали люди, которые купили машины почти в одно время - с одного конвейера так сказать...а тут проблема уже на большое время растянулась...думаю проблема не в кузове...тем более, что у меня увод только при разгоне, а накатом машина едет ровно...была бы кривая, то всегда бы криво ехала, да и кастер мне почти в ноль выставили, как "по рецепту"...кривую машину сложно было бы так..Юрибор писал(а):От листайте назад по теме. Все рассказано и показано. Правда, получилось только убрать увод.
Если длина приводов, то почему у кого-то не тянет?? что, у них привода равные..нет...поэтому привода тут не причем...они могут давать тягу, но только при разгоне с места...потом тянут не должно...Carbon писал(а):разной длине приводов и частично в кастере, чего искать то?
[Тянуло вправо чуть-чуть с рождения, руль в движении чуть влево был, особо не парился. Теперь после замены пружин на РС и развала(делалось под РС как тут есть картинки) стало всё супер, ехал домой 450км проверял не раз - не уводит теперь.
Todo писал(а):для Smaticus:
еще когда я начинал борьбу с уводом,
в начале этой темы было предложение поменять ППД пружины на нормальные Евро пружины. (тоже при разгоне и при ППД приходилось держать руль чуть влево)
поменяв пружины на евро - проблема ушла. (частично)
Todo писал(а):поменяв пружины на евро - проблема ушла. (частично)
piton-22 писал(а):отпишусь на всякий, отзыв из другой темы...[Тянуло вправо чуть-чуть с рождения, руль в движении чуть влево был, особо не парился. Теперь после замены пружин на РС и развала(делалось под РС как тут есть картинки) стало всё супер, ехал домой 450км проверял не раз - не уводит теперь.
Carbon писал(а):Вам калибровали ЭУР или может еще чего делали?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229