nemo8-8 писал(а):Вы когда машину то покупаете, постарайтесь вникнуть получше за что вы свои честно заработанные рублики то отдаете.
я НЕ за фокуса
и НЕ против Октавии
Я - за реалии
1.Скрипят резинки в салоне у Октавии сновья скрипят и пока не обработаешь силиконом по 2 раза - буду скрипеть,
2.замерзаеют лючок бензобака! дебильное устройство запирания лючка виновато, увы. Каждую зиму замерзал, ирод, даже при минус 10, как ни дуй воздухом, как ни возюкай ВДшкой, пока резинку не отогнешь и не погоняешь кнопку с той же силиконовой смазкой так и будет замерзать.
3.дворники прячутся под капот - ОУУ (очень умное устройство - типа не сопрут). Да кому они нужны, а вот очищать дворники от намершего льда или от налипшего снега - геморроой
4. Шильды облезают, антигравийная плёнка вспучивается, блииииин забыла своё самое горькое эстетическое расстройство - облезла ручка ДСГ во 2-ую зиму, о как
5. компрессор кондея сдох в начале третьего лета эксплуатации (загудел)
6. Про 1,8ТСИс масложором - молчу-молчу, а то горчишник влепят
7. про ДСГ вообще молчу-молчу, а то - забанят.
Вот за ЧТО я отдала свои честно заработанные рублики в 2009 году.
Но, как я её любила, ведь маялась с ней как с писаной торбой носилась, даже аэрографию сделала... всё претензии писАла дилеру, продала когда запас терпенья иссяк, до сих пор фотка в компе на работе висит...
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!