InterPaul писал(а):Carbon писал(а):Никто никого не заставляет сюда писать свои ощущения, проблема есть, об этом говорят и дилеры
Проблема есть - никто не отрицает, но раздута свыше всякой меры. Слежу внимательно за темой и должен сказать, что сначала особо она никого и не интересовала, пока Юрибор и компания не устроили флэш-моб на тему "люди смотрите что творится - это же супермегагигантская проблема". И после этого тема и выросла почти в 4 (!!!!!) раза. Потому и говорю что это фактор массового психоза - в отличие от темы про масложор, где пострадаших реально дофига... И то что это именно надутая проблема свидетельствует ну хотя бы тот факт, что на соседнем форуме эта тема в принципе почти заглохшая...
Позвольте не согласиться с Вами.
Столкнулся с проблемой увода, в числе многих других пользователей Octavia.
В процессе моего изучения данной проблемы, пришел к выводу - проблема массовая, отрицать данный факт бессмысленно, т.к. "факт, это самая упрямая в мире вещь".
Вы пишете "Проблема есть - никто не отрицает, но раздута свыше всякой меры", - но позвольте! Уважаемый! Речь идет о безопасности людей!!!!
Считаю сравнение увода машины и масложора абсолютно не уместным, т.к. первое может привести к ДТП еще неизвестно с какими последствиями, второе только к финансовым и моральным затратам и не более того.
В подтверждение моих слов, в сети есть достаточное количество видео с тем как автомобиль "швыряет" в соседнюю полосу, при ровном положении руля.
Кстати и примеры судебных разбирательств то же есть, причем выиграл как раз автовладелец, и компенсацию получил и неустойку.
Был приобретен продукт немецкой инженерной школы, данный факт для многих автолюбителей являлся решающим при выборе нового (заметьте) автомобиля среди других, так вот ездить данный продукт должен так, как ему и полагается, то есть хорошо и ни как иначе, не идеально, а хорошо!
И когда твоя машина едет вправо, или влево, или еще куда то, кроме как ей и положено - прямо, то это, есть прямое нарушение ее эксплуатационных характеристик и обман покупателя, так как никто никому не говорил и не информировал при приобретении авто что она будет ездить немного вправо или чуть чуть влево, на дворе 2012 год - это абсурд!
Про масложор конечно нас то же не информировали, только проблему производитель признал, и решает ее благополучно, собственно говоря мотор моей Octavia масло не ест совсем, за это уже спасибо.
Вы пишете: "Так что ездите, не парьтесь, а если вот есть глобальность - типа как тут выкладывалось что через 3 полосы прыгает - вот такие случаи и надо исследовать. Проблема есть, искать решение надо, но истерить - не надо.", Уважаемый - что значит не парьтесь? Надо не только исследовать, надо устранить! Это, повторюсь, безопасность людей!!!
Это простите вообще как? «Не истерить».., никто и не истерит, все как раз и пытаются найти причину, решить проблему, тратят свое время, нервы, и свои деньги! Вам они достаются легко? Мне нет, и я не хочу тратить их на ремонт моей гарантийной машины, так как официальные дилеры помочь мне и другим то же не могут!
Где официальный отзыв Skoda? Или рекламация? Или компания по ремонту у таких то представителей?
Реакция нулевая!
Вот это и поражает больше всего…