Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Surf писал(а):....Какая ... красивая машина ......
Наверное можно сказать был. Теперь всё на одно лицо.scorp26 писал(а): Это главный недостаток Октавии?
Bomba писал(а):Что бесит - это то, что модель А5 FL выпускалась уже 4-5 лет, а все болячки, как были так и остались. Уводы в сторону, свистящие форточки, пузырящиеся пленки, ломающийся верхний бардачок, трубка заднего омывателя, стучащая рулевая рейка, шумящая коробка и т.п. ...
uri1802 писал(а): Не знаю, что имелось ввиду под "и т.п.", но из всего перечисленного у себя за два с лишним года эксплуатации ничего такого не наблюдаю.
uri1802 писал(а):И если это есть у Вас, то это совсем не значит, что такие проблемы у всех. Может, Вам просто попалась неудачная машина? Увы, такое бывает.
uri1802 писал(а): И ещё вот что непонятно. Вам, владельцу 1,6 MPI, какое дело до перескока цепи и масложора на 1,8TSI?!
Bomba писал(а):...Ой, простите, я и не знал, что для меня эта тема должна быть табу.А чего - за живое задело что ли?
uri1802 писал(а): Да нет, не табу. Но Вас то это каким боком касаемо? Уж это точно не является недостатком конкретно Вашей машины.. А за "живое", упоминание данных проблем, меня не задевает. Масло у меня машина кушает, это да. Но устраивать истерику по этому поводу не собираюсь. Знал на что шёл. Как станет сильно напрягать- с дилером вопрос вполне решаем
.
Не нужно здесь петь революционных песен в мировом масштабе. Можете поделиться своим опытом, своими ощущениями по недостаткам автомобиля? Делитесь. Не нужно болеть "за всю Расею".Bomba писал(а):Если бы Вы внимательно читали мое сообщение, то поняли бы, что я писал в общем про марку, на примере Октавии, а не про свою машину.
Skoda1.4 писал(а):Не нужно здесь петь революционных песен в мировом масштабе. Можете поделиться своим опытом, своими ощущениями по недостаткам автомобиля? Делитесь. Не нужно болеть "за всю Расею". Ваш пост получился в стиле "Слыхал от брата сына соседа, что у Октавии есть какие-то проблемы. Это неправильно и я возмущён! А у кого нет проблем - тот тем более неправ!!".
Полезной информации от Вашего поста - ровно ноль.
andvitmat писал(а):Мне думается, что Вы сильно идеализируете других производителей машин. Такая ситуация,практически, на всех форумах....Все проблемы исправляются,но не так быстро,как этого хотелось бы владельцам...,а порой,просто снимают с производства агрегат, или меняют поставщика детали...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234