Anton31 » Чт, 16 май 2013, 14:58
Владел ФФ2 дорестал. Купил 4-х летнюю. Изначально очень впечатлила управляемость. Я еще не знал по началу, что на последнем дыхании был правый передний амо и саленблоки нижних задних рычагов, НО на сильно извилистой неровной дороге на скорости примерно 100 км/ч держала она аж дух захватывало. Из всего, что было до ФФ2, никто на такое не был способен. Двигун 1,6 литра о 125 л.с. в низах скучный был, но после 3,5 тысяч тянул не слабо даж при 5-ти человеках в салоне. После ремонта ходовки — управляемость стала НЕПОДРАЖАЕМАЯ! Были минусы, из-за которых я с нем расстался спустя год. Основной — не заводился при температуре ниже -17 (надо было тащить резервный аккумулятор и тогда становилось это нам по силам). Настрадался я и с электроникой. Пока не купил бортовой комп и не выловил всех «блох». Менее значимые огрехи — это малый клиренс, коротких ход амортизаторов, шумная передняя подвеска, климат «съедал всех кобыл», замерзали концевики передних дверей и машина не хотела закрываться ….. А, забыл добавить в плюсы, был подогре всего лобового — ВЕСЧЬ!
ФФ3 даж не рассматривал при выборе нового «коня». Внешне симпотный, но как тока его тестить начали, форумчане были не в восторге. Тесный, низкий. От Октавии не ожидаю, что она будет тише. Тестирование показало, что резина тож шумит ощутимо. Ожидаю, что в электронике она надежнее будет, клиренс позволит въехать зимой во двор. Заказал машину с обычным автоматом, робот несколько напрягает возможно своей технологической неотработанностью, а в ФФ3 — только робот. Ещеб на Октавию управляемость от ФФ2 )))
была SKODA Octavia A5 FL 1.6 MPI АКПП Ambition Silver WR2