Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
-Alexxx- писал(а):Выбираю диски, только не знаю такие диски влезут, мож кто ставил?
Вот такие мне нравятся
там есть фото октавии, но не известно что за размер на ней???
кто что думает?
Nuke писал(а):Размер центрального отверстия слишком большой.
-Alexxx- писал(а):не известно что за размер на ней???
блондинка2 писал(а):Здравствуйте в феврале обещают привезти мою Октавию А5, но там будет штамповка и летняя резина. Планирую приобрести литые диски Реплика SK5 и резину 195/60R15 92T Hakkapeliitta 5 шип xl Меня смущает, что родной размер 195/65. Что такое 92Т я просто не знаю. До этого у меня был Фолькс-Бора, но я покупала его б/у с полным комплектом колес и на лето и на зиму и не сталкивалась с такой проблемой. Пожалуйста, подскажите. Буду признательна и за контакты, где можно было бы приобрести такой комплект дешевле, чем в салоне, а то уж больно цены ломят официалы...
dre писал(а):блондинка2 195/60R15 не советую - вероятность повреждения диска при езде по ямам.
Kvaker писал(а):dre писал(а):блондинка2 195/60R15 не советую - вероятность повреждения диска при езде по ямам.
как же тогда народ на 225/45 R17 по вашей логике вообще на дорогу страшно должно выезжать. Про жесткость, клиренс и погрешность согласен
Nuke писал(а):-Alexxx- писал(а):Выбираю диски, только не знаю такие диски влезут, мож кто ставил?
Вот такие мне нравятся
там есть фото октавии, но не известно что за размер на ней???
кто что думает?
Размер центрального отверстия слишком большой.
блондинка2 писал(а):Спасибо за советы!!! Я почему-то Хаккопилиту 5 видела в И-нете только с размером 195/60
А ещё я прочла про Континентал винтерТур шипованные, типа какие-то суперские шины. Кто катался на таких? Что скажите?
блондинка2 писал(а):Спасибо за советы!!! Я почему-то Хаккопилиту 5 видела в И-нете только с размером 195/60
А ещё я прочла про Континентал винтерТур шипованные, типа какие-то суперские шины. Кто катался на таких? Что скажите?
Серж-Сараевод писал(а):Nuke писал(а):Размер центрального отверстия слишком большой.
На литье вопрос решается покупкой и установкой пластиковых/алюминиевых проставочных колец в центральное отверстие диска.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245