Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
necroic писал(а):Коллеги, доброго дня, Шкода А5, 11 года выпуска, пробег 87 000 км, 1.6 двигатель, АКПП (гидроавтомат). Примерно тысячу км назад начались толчки при переходе с 5-ой на 4-ую, при переходе на другие передачи - всё ок, при переходе по нарастающей проблем тоже нет, собираюсь обращаться в сервис, кто что подскажет, в чём может быть проблема, кто сталкивался?
ДымOk писал(а):Товарищи, пробежал 62000, после долгой езды после сброса газа (в случае если интенсивно газовать и резко бросит газ), при плавном наборе все ок) при переходе с 5 на 6, появился толчек, решил заменить масло, подскажите где можно качественно поменять. Двиг 1,6 живу на северо- востоке мск
Дешевле, как меня сориентировали, это порядка 60 т.р., но гарантия 1-2 недели, я пошёл на данный вариант, в первую очередь, из-за гарантии.klaid писал(а):То necroic
А может было проще и дешевле сдать эту коробку на обмен и поставить б/у с гарантией?
necroic писал(а):Доброго дня и с праздниками, решил поделиться результатами своих злоключений.
Вот что сказали в двух сервисах, точка зрения не моя, озвучу:sao_ekb писал(а):А в сервисе сказали вообще, что могло быть причиной этого ?
прям напугали, может и масло не стоит менять, если один фик смерть на 90 придет, кстати в пеликане мне отказали в замене масла, сообщив, что замена только при кап. ремонтеnecroic писал(а): Вот что сказали в двух сервисах, точка зрения не моя, озвучу:....
Собака лает - ветер носит, кроме того, почему бы вам и не попасть в число тех, кому повезёт отъездить до 250 ткм? ) Но я доверять машине больше не могу.ДымOk писал(а):прям напугали, может и масло не стоит менять, если один фик смерть на 90 придет, кстати в пеликане мне отказали в замене масла, сообщив, что замена только при кап. ремонте
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11