Nepster писал(а):При установки правильных пружин + бильштайны Б6 октавия будет рулиться точно так же как и ваш фокус, а может даже и лучше.....
У gunnа Scout. Так, что для него это будут неправильные пружины.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Nepster писал(а):При установки правильных пружин + бильштайны Б6 октавия будет рулиться точно так же как и ваш фокус, а может даже и лучше.....
Prom82 писал(а):Народ, посмотрел на Фокус ставят TD 2.0 с ПаверШифтом, причем у движка вроде как момент 320 Нм. ПаверШифт нормально такой момент переваривает?
так если на фокуса воткнуть 6 билы он еще лучше поедет...Nepster писал(а): При установки правильных пружин + бильштайны Б6 октавия будет рулиться точно так же как и ваш фокус, а может даже и лучше.....
это вопрос настроек, если ВАГ не счел нужным должным образом настроить эур для Шкоды, типа и так сойдет, то это действительно не его проблема, а владельцев...DDR писал(а): ....хуже-когда с окружающей действительностью связь нарушена.........постоянно.![]()
![]()
П.С Если что-на ЭУре никакой обратной связи вообще не бывает,и в этом он гуано.
по внешности согласен, мне даже 2фл не понравился, чистый второй был очень хорош, имхо... по поводу медленный вы ишиблись, по поводу дешевый, нет он стоит своих денег и очень конкурентоспособный, а в салоне по отделке, Октаха, если и обыгрывает, то совсем чуть, на рупь условно и просто его не пытались сделать дороже гольфаCfYz писал(а):Маленький, медленный и дешевый - нормальная машина этот Ваш Фокус. Другое дело, что внешне третий бяка совсем, со вторым не сравнить :/
не забывай про свесы, где я фуфа загонял на горку под 45 гр, на окте аккуратно подъезжаю, до звука... а что касаемо на бордюр залезть, на фуфе только кости мешали (брызговики я быстро оборвал, тынц и готовоНасчет еду-рулю все относительно, тут рулю, тут паркуюсь где хочу. Пока что мне высокий клиренс нравится больше, чем "рулежка". Да, выше 120 км/ч Октавия начинает "плыть", расширяя динамический коридор и на дуге электроусилитель гонит пургу на руль. Но откровенно говоря, такие скорости редкость, а парковаться надо каждый день и не один раз. В общем в городе - и электроусилитель работает хорошо и вертится машина отлично, даже с пакетом плохих дорог.
ну согласись, что паспортные данные не всегда последняя инстанция, что толку от 7-8 секунд до сотни, если в повороте ты как на телеге идешь... а про быстр, я имел ввиду, что на нем вполне можно было быстро ездитьCfYz писал(а):gunnпо поводу медленный вы ишиблись
Ошибся? Там по паспорту медленнее 9 даже нет нигде... У ST только, но его не рассматриваем
вам лучше наверное сходить на профильный форум фокусоводов, думаю там все пережевано 150 раз... здесь, как правило бывшие фокусоводыProm82 писал(а):Народ, посмотрел на Фокус ставят TD 2.0 с ПаверШифтом, причем у движка вроде как момент 320 Нм. ПаверШифт нормально такой момент переваривает?
я ж не сравниваю Окту с мак ф1CfYz писал(а):gunn
Все гражданские авто в поворотах телеги...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 247