forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Octavia FL VS.....

Octavia FL VS.....

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Octavia FL VS.....

Сообщение Шкодович » Вт, 21 июн 2011, 15:28

ДымOk писал(а):
T_e_m писал(а):
из всего списка Теана только радует, но она по-моему не в ценовой категории а5, разве нет?

цена теаны стартует почти на равне с ценой суперба, но никак не А5.

ЗЫ если надумали брать тойоту(новую) не забивайте на гарантию и заливайте их тойотовское масло....... это просто кошмар творится с тойотами с 2010 года. все знакомы не вылазят из диллерского сервиса..... то у королл шрусы выпадают и салон разваливается. зазоры дикие на всех короллах с 2010г, а у тестя моего ни с того ни с сего прямо на ходу развалился движок на авенсисе новом(1,8. 20тык пробег) в двишке каша из распредвалов пружин и клапанов и гидрокомпенсаторов(они и были причиной)....это жесть.

вот многие говорят зачем переплачивать за бренд полунемца, но за что платит тойоте я непонимаю вообще! цены дикие, комплектации неправильные...... ТО мало того что раз в 10тык дак еще и масло по 1,1 тыр за ЛИТР!! я когда машину выбирал, покатался на всех машинах с-класса какие только есть у дилеров. и выбор стал очевиден за ваг. даже жена сразу на окту запала и никаких больше япошек с деревянным пластиком и короткоходными подвесками.
Шкодович

Сообщение T_e_m » Вт, 21 июн 2011, 15:48

Шкодович писал(а):ЗЫ если надумали брать тойоту(новую) не забивайте на гарантию и заливайте их тойотовское масло....... это просто кошмар творится с тойотами с 2010 года. все знакомы не вылазят из диллерского сервиса..... то у королл шрусы выпадают и салон разваливается. зазоры дикие на всех короллах с 2010г, а у тестя моего ни с того ни с сего прямо на ходу развалился движок на авенсисе новом(1,8. 20тык пробег) в двишке каша из распредвалов пружин и клапанов и гидрокомпенсаторов(они и были причиной)....это жесть.

вот многие говорят зачем переплачивать за бренд полунемца, но за что платит тойоте я непонимаю вообще! цены дикие, комплектации неправильные...... ТО мало того что раз в 10тык дак еще и масло по 1,1 тыр за ЛИТР!! я когда машину выбирал, покатался на всех машинах с-класса какие только есть у дилеров. и выбор стал очевиден за ваг. даже жена сразу на окту запала и никаких больше япошек с деревянным пластиком и короткоходными подвесками.

Какая то рекламная прохиндея,
фото в студио движка авенсиса, или заключение сервиса :wink: , у 1,8Т тоже бывает цепь проскакивает :( , масло жрет, уже все герои форума свои двиги запечатали.
скоко на Шкоде проехали, а у шкоды не короткоходная? :lol:
про шрус впервые слышу, в каком режиме эксплуатировалась?
салон развалился это как? у шкоды тоже сиденья скрипят, всем форумом обсуждали как менять пружины :lol: ,
швы расходятся
...
T_e_m

Сообщение Шкодович » Вт, 21 июн 2011, 16:12

T_e_m писал(а):фото в студио движка авенсиса, или заключение сервиса
...

я сам лично присутствовал при вскрытии движка и сам притащил этого трупа к дилеру с трешиной в головке блока. верить или нет это ваше право. нормальная подвеска была только у предыдущих тойот(королла до 07 года, веник до 08 и т.д) сейчас подвески стали очень жесткие. у ниссана самая короткоходная и отбивает хорошо задницу. ибо сам езжу пока на ниссане знаю. хонда сивик тоже... октаха едет также как королла 2005г по мягкости и энергоемкости примерно.
шрус просто выпал у королла при 4000 км пробега у знакомой. королла 1,6 акпп. замена по гарантии.
про салон то что у королл 2010 модельного года все скрипит стучит под обшивками у многих . причем при малых пробегах. и сами манагеры об этом говорят. пластик чуть мягкий только сверху панели. экономлено на всем. а продается за такие деньги......
у шкод тоже захромало качество сборки после введения полного цикла в калуге.
я не выгораживаю шкоду, но тойота с 2010г падает все ниже и ниже но не цена.
Шкодович

Сообщение Тепленький » Вт, 21 июн 2011, 16:27

да однозначно лучше Тойота с педалью газа, которая сама газует )))
Владею А7 4х4 Элеганс.
1,8 ТСИ Амбиент, механика июнь 2011-продан.
Тепленький

Сообщение T_e_m » Вт, 21 июн 2011, 16:31

Тепленький писал(а):да однозначно лучше Тойота с педалью газа, которая сама газует )))

до Ореня видно новости в газетах на повозках возят :lol:
уже выехали встречайте
T_e_m

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 21 июн 2011, 17:43

Шкодович
Да вы троль однако конкретный)) Очень улыбает про то что вы пишите, особенно меня.))) Почему я ничего не наблюдаю подобного на Аурисе 2010 года?) И почему за 5 литров оригинального Тойотовского масла выложил у официалов 2700р ?))) Чет вы заврались ;)
Тепленький
Просто коврик надо нормально крепить и все нормально будет, весь сыр бор по сути только из-за этого! ;)
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Шкодович » Вт, 21 июн 2011, 19:06

ILLUSIONIST писал(а):Шкодович
почему за 5 литров оригинального Тойотовского масла выложил у официалов 2700р ?))) Чет вы заврались ;)

литр стоит 1,1тыр. масло 0W20 чтоб вы знали, заливается в половину тойот. зайдите к дилеру и посмотрите, чем языком-то трепать.
написал все как есть. я бы посмотрел на вашу реакцию когда бы увидели такое со своим движком, когда она внезапно глохнет на трассе с грохотом под капотом.
Почитайте словарик, кто такой тролль. вашы посты можно прокомментировать как пустозвонство и не более. только вода и дрочество на аурис.
Шкодович

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 21 июн 2011, 19:11

Слушай ты умник, я месяц назад проходил ТО и заливал это масло! Покупал я его за 2700 р. 5литровую канистру. Если ты читать не умеешь, это только твои проблемы.
Дрочерство у тебя, видимо еще до девочек не дорос, не дают!)))
ILLUSIONIST

Сообщение Шкодович » Вт, 21 июн 2011, 19:21

ILLUSIONIST писал(а):Слушай ты умник, я месяц назад проходил ТО и заливал это масло! Покупал я его за 2700 р. 5литровую канистру. Если ты читать не умеешь, это только твои проблемы.
Дрочерство у тебя, видимо еще до девочек не дорос, не дают!)))

Класс!!!! :good: ,собственно, что и требовалось доказать.....у кого что болит как говорится. я писал не про аурис а про авенсис есличо... ага.... там льется масло 0-20. гуглите если лень ехать или звонить дилеру.
Шкодович

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 21 июн 2011, 19:26

Представляете, в Короллу и Аурис с мотором 1ZR-FE также льется масло 0-20, и оно стоит 2 700 р. за 5 литров. Узнавайте, если кроме как гуглить вы ничего не умеете. Позвоните в Тойота Битца и спросите сколько стоит 5 литров 0-20. Телефон подсказать?)))

Болит у вас, вы ж начали про дрочерство говорить, а не я!))))
ILLUSIONIST

Сообщение Penny-Clown » Вт, 21 июн 2011, 19:38

как дети на
Ауди А3 125л.с. TSI
Penny-Clown

Сообщение Шкодович » Вт, 21 июн 2011, 19:42

Вот оно что! только в чеках за первое ТО были иные цифры. не 110р же оно стоит и не 11000р.

Ну вы вбейте в поиске "аурис" все ваши посты и найдутся, сами не замечаете, но со стороны это выглядит именно так, как то как я это назвал. спокойнее надо быть и не петушиться и не принимать все на себя(хотя про аурис я не сказал ни слова). эмоциональность бывает вредна.
Шкодович

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 21 июн 2011, 19:54

Чек сфоткаю, выложу фото ближе к 12 ночи, не вопрос.

Когда человек несет чушь, я пишу, что это чушь. Вы несете чушь, ни одного подобного случая не было на Королловском форуме, это я про зазоры, шрусы и т.д.
То что у меня сейчас не шкода, не дает вам никакого права меня тут в чем-то попрекать, я тут на 4 года дольше вашего и шкоды были в семье с 2002 года, а тойоты с 2004. И слова других людей по поводу спокойствия не надо приводить, Ищите поддержку у других людях, а это проявление слабости.
ILLUSIONIST

Сообщение Шкодович » Вт, 21 июн 2011, 19:59

ILLUSIONIST писал(а): ни одного подобного случая не было на Королловском форуме, это я про зазоры, шрусы и т.д.
И слова других людей по поводу спокойствия не надо приводить,

все владельцы тойот сидят на тойото-форуме? думаю всетаки нет. вы черпаете инфу только из форумов? бросьте это....

ну не я же начал про "не дают" и прочее.....
Шкодович

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 21 июн 2011, 20:03

Да, вы просто назвали меня дрочером ;) Видимо от большого ума написали, вот и получили ответ. ;)
Форум дает представление, единичные и частные случаи есть везде.
ILLUSIONIST

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013