ДымOk писал(а):T_e_m писал(а):
из всего списка Теана только радует, но она по-моему не в ценовой категории а5, разве нет?
цена теаны стартует почти на равне с ценой суперба, но никак не А5.
ЗЫ если надумали брать тойоту(новую) не забивайте на гарантию и заливайте их тойотовское масло....... это просто кошмар творится с тойотами с 2010 года. все знакомы не вылазят из диллерского сервиса..... то у королл шрусы выпадают и салон разваливается. зазоры дикие на всех короллах с 2010г, а у тестя моего ни с того ни с сего прямо на ходу развалился движок на авенсисе новом(1,8. 20тык пробег) в двишке каша из распредвалов пружин и клапанов и гидрокомпенсаторов(они и были причиной)....это жесть.
вот многие говорят зачем переплачивать за бренд полунемца, но за что платит тойоте я непонимаю вообще! цены дикие, комплектации неправильные...... ТО мало того что раз в 10тык дак еще и масло по 1,1 тыр за ЛИТР!! я когда машину выбирал, покатался на всех машинах с-класса какие только есть у дилеров. и выбор стал очевиден за ваг. даже жена сразу на окту запала и никаких больше япошек с деревянным пластиком и короткоходными подвесками.