Robbin писал(а):Одновременно всем этим критериям соответствует только Колумбус. Кмк, косяки есть абсолютно у всех кетайцев, вся тема об этом: только и делают, что борются с косяками
Кмк не стоит так сгущать краски. У Коламбуса тоже косяки есть.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Одновременно всем этим критериям соответствует только Колумбус. Кмк, косяки есть абсолютно у всех кетайцев, вся тема об этом: только и делают, что борются с косяками
За два с лишним года владения еще ни одного не вылезло и не проявилось! Один раз поставил, прописал и про все проблемы забыл. Сплошной позитивTiffus писал(а): Кмк не стоит так сгущать краски. У Коламбуса тоже косяки есть.
Robbin писал(а):За два с лишним года владения еще ни одного не вылезло и не проявилось! Один раз поставил, прописал и про все проблемы забыл. Сплошной позитивTiffus писал(а): Кмк не стоит так сгущать краски. У Коламбуса тоже косяки есть.. Только прошивки меняй, да карты переустанавливай
lerx писал(а):Африка писал(а):Смысла нет сравнивать Коламбус и китайцев, как в цене так и в функциональности. То, что имеет кит за 11 крублей, то не имеет Коламбус за 50. У меня с китом были проблемы только перед установкой, пока не перепрошился и не разобрался в настройках. Сейчас езжу уже полгода и никаких проблем не вылазит. Навител работает на 5, дисками не пользуюсь, флехи хватает, радио не айс (в Клину), но здесь и Свинг с пропусками ловил. Качество звука устраивает, особенно после настроек от ув. MaoSan, да я и не меломан и все это за 11 тыров.
Ссылочку на кит можно?
Кит за 11 тыр. не имеет ничегоАфрика писал(а): То, что имеет кит за 11 крублей, то не имеет Коламбус за 50.
Африка писал(а):Тогда вообще не пойму чего Вы делаете в этой теме? Здесь обсуждают абсолютно "никчемные" и "дорогие" альтернативы Коламбусам, а про настекольники в другой теме.
Oxi писал(а):Купил Октавию в комплектации классик,хочу поставить каку-нибудь альтернативную магнитолу,типа коламбуса,что посоветуете,где и как заказать? И желательно с доставкой в Екатеринбург.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: snz и гости: 15