Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Pringles писал(а):necroic, тебе перебрали весь коробас, а нужно было лишь махнуть гидроблок (если действительно причина рывков была в нём). Сильно сомневаюсь, что была необходомость менять корзины и пакеты фрикционов...
necroic писал(а):Возможно и так, но рабочая теория такова: стружка попала в гидроблок, потому и пошли толчки, перебрали - устранили причину стружки, потом отдельно прочистили гидроблок.
Не могу вспомнить точно, вроде металлическая и медная, впрочем, если верить им, что я видел именно свою коробку, я её и сам видел. Видел я и фрикционы подгоревшие, тёмные, видел и шестерню какую-то, от которой отвалилась внутренняя гильза. Я не разбираюсь, всё видел, но объяснить толком, боюсь, не смогуPringles писал(а): А какого рода стружка - не сказали? Металлическая от изношенных втулок отличается от пыли с фрикционов...
CKATUHA писал(а):Странно, но такое поведение наблюдается только на 3 передаче.
я бы посмотрел на срок годности масел - насколько я знаю - это 5 лет в заводской пластиковой таре - в металле по всей вероятности масло склонно к окислению = либо по пробегу - либо ... думаю раз в 5 лет -возможноПолковник писал(а):Через сколько менять масло в АКПП по пробегу в принципе понятно, а вот как быть если ежегодный пробег небольшой (4000-6000 км), через сколько менять масло по времени эксплуатации и нужно ли менять? Кто что думает по этому поводу?
ДымOk писал(а):заменил масло в Автопраге на коптевской, все про все вышло 12300, вместо обещанных двух часов, по времени получилось 4,5 часа. правда за это время протестдрайвил, Вольво, во время теста менеджер рассказывал, что режим Д на коробке это эконом режим, а режим S -режим стандарт, а не какой не спорт(коробки стоят там такие же как у нас)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12