Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
так вы четвертый владелец?Искандер-М писал(а):у мну почти 170 я их совсем не трогал
ну как бы третий, первым был салон. Машина обслуживалась у ОД так что вся история присутсвует.gunn писал(а): так вы четвертый владелец?
aHToLLIa писал(а):Господа бывшие владельцы ФФ2, помогите пожалуйста.
Потребовалась вторая машина. Есть ФФ2 2007 года, 3 дверный хэтчбек, 2 литра, автомат, пробег двигателя чуть более 50к км (была замена из-за масложора), общеий пробег немногим более 100к км. Машина из-под одной владелицы, знакомой знакомых![]()
Какие хронические болячки данной машины могут настигнуть авто этого года выпуска и с таким пробегом?
забыл, если будешь брать авто: и сам приводить в чувство подвеску, бери оригинал, дороже, но у них хороший ресурс заложен, передок можешь обойтись заменой сайлентов на рычагах, задок не советую... лучше имхо в сборе... один сайлент плохо запрессуют, он разобьет весь задок.... но второй вопрос бюджета и сколько катать будешь.....aHToLLIa писал(а):.....
фуф теснее, и меньше, дизайн я бы сказал французский, просто корейцы до него доросли,Kirk_Swan писал(а):Собираюсь пересесть на Октавию Комби дизель 2,0 с ФФ2 универсал дизель 1,8 2008 г.в. Муки выбора - смотрел ФФ3 в такой же конфигурации, но после ФФ2 он не впечатлил абсолютно...
Kirk_Swan писал(а):У новой октавии, по словам манагеров, в ближайшее время не будет ни универсалов, ни дизелей... а ждать до осени-зимы мне не вариант.
XFXF писал(а):Анти-Тестдрайв: Ford Focus 2 1.6 100 л.с. Вся правда про Тазоиномарку. Так что кто хотел брать б\у форд фокус2 задумайтесь, это полная фигня, все шланки как на вазах ничем не закреплены и это не Российская ещё сборка...
http://www.youtube.com/watch?v=zuN1-b9IzRs
XFXF писал(а):Анти-Тестдрайв: Ford Focus 2 1.6 100 л.с. Вся правда про Тазоиномарку. Так что кто хотел брать б\у форд фокус2 задумайтесь, это полная фигня, все шланки как на вазах ничем не закреплены и это не Российская ещё сборка...
http://www.youtube.com/watch?v=zuN1-b9IzRs
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7