Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
spion30 писал(а):Протестировали роудстоун от нексена по крымской трассе - в машине тишина - причем чем выше скорость тем тише - дорогу держат отлично - по воде тем более - рекомендую - цена и качество на высоте - 3400 за колесо 16 радиуса - это просто подарок.тем более что нексен проверенной временем - поставки шли только на Америку
до этих резинок пока побаиваюсь опускаться, хотя ханкук хочу и то перелопатил кучу инфо....шансонье писал(а): Поздравосычувак купил Accelera и тож доволен
а не надо думать плохогоgunn писал(а):до этих резинок пока побаиваюсь опускаться, хотя ханкук хочу и то перелопатил кучу инфо....
извините что значит опускатьсяgunn писал(а):до этих резинок пока побаиваюсь опускаться, хотя ханкук хочу и то перелопатил кучу инфо....
spion30 писал(а):на американский конвеер - просто бренд на Россию не раскручен - с америки почти все авто на нем приходят включаю мерседесы .
Америкосы гавно к себе не пустят - если у нас Каму ставят так тогда - покупайте ЖигулиStingo писал(а): У нас КАМА идет на конвеер, будите за нее агитировать?
У меня стоял данлоп на предыдущей - нексен намного тишеandvitmat писал(а):Почти у всех производителей на конвейер идут достаточно бюджетные шины...Мне (так считаю) повезло с "Данлоп"-доволен.
слишком громкое и неправильное заявлениеspion30 писал(а): Америкосы гавно к себе не пустят - если у нас Каму ставят так тогда - покупайте Жигулисойдет как агитация
andvitmat писал(а):Почти у всех производителей на конвейер идут достаточно бюджетные шины...Мне (так считаю) повезло с "Данлоп"-доволен.
vls писал(а):Седня продал свои Виатти 4 шт за 6 кр. Вопрос выбора летних шин стал острее, по погоде в Мурманске могу еще неделю подождать.
Присматриваюсь к нокиан блю, хотя сегодня поговорил с "экспертом" который якобы резиной торгует 20 лет так он советует только BRIDGESTONE B-250. Что скажете? Блю, Бридж250, или может купер всесезонный? Цель: эксплуатация как на севере так и вылазки на юг при приемлемом шуме-комфорте.
Bona писал(а):Вот взгляните на статью. Блю одна из самых "лучших" шин этого года, но многие не доверяют авто журналам...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227