Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Добрый день! это похоже на сетку в бензонасосе или фильтр топливный. от сопротивления греется мотор бензонасоса и падает его производительность.FGR писал(а): Фильтры давно менял? Топливный и воздушный. У меня обратная тенденция, как зальешь полный бак так поехала, а потом все менее динамичная езда настает.
Photopush писал(а):А диагностика проста у меня была - на пустом баке-когда уже не тянет - литров 20 холодненького топлива залил и всё ок становится. Если жарил под 160 - то перегрев и не заводится даже после заправки минут 10-15. Потом все ок. Сетку сменил и всё стало норм.
Golova45 писал(а):я бы даже сказал больше...разбирается и собирается своими руками в течении получаса с перекурами
Golova45 писал(а):я бы даже сказал больше...разбирается и собирается своими руками в течении получаса с перекурами
Сергей 70 писал(а):В смысле?
Вы научилсь неразборные насосы разбирать?
Peyjer писал(а):У нас насос разбирается без проблем. В Москве много сервисов, которые чистят и меняют наши сетки
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 267