Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
deniskash писал(а):1.8tsi до 12 года.Лезеш под подкрылок, открываеш смотровую заглушку и считаеш количество рисок на натяжителе.Либо если есть вася диагност можно им посмотреть отклонения в градусах.Судя по машине в подписи Вам это уже не грозит,стоит уже цепь нового образца.
4х4 Николай71 писал(а):Подскажите, после замены цепи выскочили ошибки положения распредвала, коленвала. Двигатель работает с грохотом, как бы подтраивает и выхлоп неравномерный. Машина проехала так 200 км. Какие последствия могут быть, что нужно диагностировать???
4х4 Николай71 писал(а):Подскажите, после замены цепи выскочили ошибки положения распредвала, коленвала. Двигатель работает с грохотом, как бы подтраивает и выхлоп неравномерный. Машина проехала так 200 км. Какие последствия могут быть, что нужно диагностировать???
deniskash писал(а):Николай вы извините,но вы вообще читать умеете????Тут разжевано всё ну просто как для первоклашек!По поводу того ,что 12 год не показатель,я как оказалось ошибся, и моторист меня поправил.Какой Вам ещё тогда нужен ответ?Я Вам вкратце написал "Лезеш под подкрылок, открываеш смотровую заглушку и считаеш количество рисок на натяжителе.Либо если есть вася диагност можно им посмотреть отклонения в градусах" более точно расписано всё в этой статье раньше.
Pringles писал(а):4х4 Николай71, у Вас сразу после ремонта так двигатель работал? Или ошибки выскочили позже?
4х4 Николай71 писал(а):Ну от сервиса отъехал пару километров, а подтраивала сразу!
Николай извиняюсь,с утра прочитал одно сообщение,и каким то образом связал его с вашим вторым сообщение.Мой косяк4х4 Николай71 писал(а): Это вы у меня спрашиваете умею ли я читать??? Вы сами то прочитайте что я спрашиваю!!!
4х4 Николай71 писал(а):Клапана то не могло теперь погнуть, или еще какие поломки? Вскрытие покажет? )))
drivehard писал(а):Перечитал тему, но так и не нашел ответы на вопросы...
На каких моторах каких годов производства перескакивает цепь? Исправлена ли была проблема? Как предостеречь себя от возможно-предстоящей дорогостоящей поломки? Как определить, что "что-то не так" и возможно скоро перескочит цепь?
Спасибо!
мастер71 писал(а):Зато в шапке в списке необходимых деталей,третью часть из них менять не нужно,как то так.... Меняется натяжитель,цепь,сальник,болт коленвала и болты нижней крышки,все. Конечно если пробег за 100000,могут попроситься на замену башмаки,да и то не факт.
мастер71 писал(а):С 03. 05. 2012 замена натяжителя на К. С 01. 07. 2013 замена цепи на АА. Соответственно дата изг. двигателя даст понять под какие замены попал двиг. или не попал.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NNB73 и гости: 224