Kaschey2010 писал(а):Только если для сохранения тепла, да и то сомнительно. Я тоже собираюсь делать шумку дверей, но короме вибры клеить ничего не буду.
- в принципе, вывод закономерный, другое дело, что какие дБ и на каких Гц "выдает" мягкая резина на авто и какие - жесткая... мой опыт таков: чем мягче резина (а точнее ее боковина), тем езда комфортнее - что в плане вибраций, что в плане шума. Кстати, касаемо именно "подвесочного" эффекта - с достаточно плотной подвеской октавии эффект от мягкой резины должен быть ощутим.
Посел хорошей шумки арок шум реально стал меньше - вообще, если кто-то задумался над уменьшением шума, и при этом хочет минимизировать затраты и косяки по разбору салона, могу рекомендовать такой вариант: делается "задница" - багажник и особый упор на арки - там все достаточно доступно и не приходится снимать много элементов, а спереди, чтобы не разбирать салоне, сделать сделать все под подкрылком (можен вообще стоит сделать микс из наклеиваемой и напыляемой шумки) - эффект будет ощутимый.