Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
HuKTo писал(а):По критериям, нечего переплачивать за качества резины которые Вы не будите от неё требовать)
Nikolka писал(а):Брал Блю в феврале,по 2600 за 15 радиус(мож по этому и взял)В сравнении со штатной Донлуп стало меньше шума и нет цикличного гула как от подшипников.По свежему асфальту вообще как на подушке,тишина.Резина вроде ни чего,абс ещё не разу не срабатывала.Выбирать вам!
Carbon писал(а):Стоит, тем более с американского завода. Я просто уверен, что по холодку Блю сдадутся раньше, чем купер.
Не хочу Вас расстраивать, но боковые пупырышки будут целыми даже у совершенно лысой резины, если конечно на ней не на треке гоночном гоняли.jingvar писал(а): 205/60 свежую с небольшим пробегом (боковые пупырки целые)
Лучше новая КАМА, чем лысые бриджи, кмкКаму понятно за копейки отдают 7тр комплект, но что то я прям не знаю.
Нормальная резина уже 2800 км я на ней проехал по началу думал буду плеваться, а сейчас не че даже привык уже как роднаяjingvar писал(а):Я вот сначала по adac выбрал Hankook Kinergy Eco K425 типа самы тихие и экономичные, выяснилось что в размере 205/55 их в городе нет.
Nepster писал(а):Нормальная резина уже 2800 км я на ней проехал по началу думал буду плеваться, а сейчас не че даже привык уже как родная.
Нет но пользуюсь на Лансере 9, что смылса не меняет, тем более на лансере я сам перепробовал несколько моделей шин до этого.vls писал(а):А Вы сами пользовались куперами на октавии, что-то отзвывов маловато по ней.
Я думаю даже в Мурманске 5 месяцев в году можно ездить на такой, покупать чисто летнюю действительно мало смысла, если только ради физических упражнений с балонным ключикомHuKTo писал(а):А я вот не уверен про "холодок".
Ибо холодок на просторах России, более существенен нежели "холодок" в США, окромя одного штата, для них снег весной в диковину)))
Ну в мурманске с середины мая по октябрь все ездят на летней резине и как говорится не жужжат (не так уж все и страшно), тем более если выезжать на юга, то важно как резина держит высокие температуры, плюс как уже сказал выше если уезжаешь/приезжаешь на летней в апреле/октябре, то НЕ МЕНЕЕ важно что-бы летняя резина сносно вела себя при околозимних условиях. Вот такие блин особенности...Carbon писал(а): Я думаю даже в Мурманске 5 месяцев в году можно ездить на такой, покупать чисто летнюю действительно мало смысла, если только ради физических упражнений с балонным ключиком![]()
vls писал(а):Carbon писал(а):плюс как уже сказал выше если уезжаешь/приезжаешь на летней в апреле/октябре, то НЕ МЕНЕЕ важно что-бы летняя резина сносно вела себя при околозимних условиях.
piton-22 писал(а):три недели назад ехал 100км на каме по снегу, скорость скинул и ехал соответственно дорожным условиям, так что не вижу проблем если на подъезде к дому околозимние условия окажуться.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229