Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
asg писал(а):Звонил сегодня Сергею, сказал, что завтра проверит поступление платежей.
GallOn писал(а):мастер71, не мог бы ты позвонить Сергею, уточнить, как дела с платежами? А то я уже жалею, что лично не съездил в ателье и не оплатил наличкой.
vitek_arh писал(а):Господа, проштудировал всю тему, но фотографий установленных чехлов ой как мало! Если не сложно будьте любезны выложить во всяких вариантах )
Ещё хотел спросить, что говорит ателье про передний подлокотник, почему их не делают?
robins писал(а):глянь у меня в блоге на drive2)
asg писал(а):Созвонился с Сергеем. Оплата пришла от 12 человек. Все данные на почте у Мастер71. Нужно будет еще раз проверить список, т.к. не у Всех указаны номера. Ждем ответа от Александра (Мастер71)
vitek_arh писал(а):robins писал(а):глянь у меня в блоге на drive2)
посмотрел, но там только закат да самолет
мастер71 писал(а):asg писал(а):Созвонился с Сергеем. Оплата пришла от 12 человек. Все данные на почте у Мастер71. Нужно будет еще раз проверить список, т.к. не у Всех указаны номера. Ждем ответа от Александра (Мастер71)
Письмо от Сергея получил. Ведь Всех просили указывать порядковый номер по списку,при оплате. Теперь опять "тормоза" и опять ждем....
Савкин А.П и Нечаевский А.В Ваши номера указал
Здравствуйте Александр!
Высылаем список оплативших по счету 468 от 17.05.12
Пожалуйста заполните нумерацию по списку. (это за фамилией в скобках)
И пришлите список на заказ заново.
С уважением Сергей.
Зайцев А.П. (?)
Фалалеев В.Н. (?)
Гнездилов А.С. (?)
Грознов С.В. (?)
Попова Т.В. (?)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11