Robbin писал(а):Кмк многое зависит от стиля вождения.
Не азартный ли вы, Парамоша? (с)![]()
![]()
.
Люблю покататься, но не во время обкатки - до смены масла на 7.5 тык почти не зажигал.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Кмк многое зависит от стиля вождения.
Не азартный ли вы, Парамоша? (с)![]()
![]()
.
Серж-Сараевод писал(а):VIF_ писал(а):Прошлый сезон отъездил уже на своей а5, на ГудиЕар Екстрим(подарили её в салоне при покупке аффто), так же большей частью по асфальту, недавно забарыжил эту резину(не понравилась), ни одного шипа не было потеряно, покупатель проверял тщательно все колёсы
Решил эту зиму перекантоваться на старом НФ3, тем более там все шипы на месте.
Блин, риспект![]()
У меня получается так: комплект после первого сезона меняется местами, третий сезон либо полостью все в топку (редко, но бывает и такое) и новый комплект притаривается, либо выбирается пара особо уцелевших и прикупается только новая пара на переднюю ось.
Dolot писал(а):когда ездил на липунах не было никакой обкатки..купил поставил сел и поехал..нафиг эта обкатка нужна?
bf писал(а):Сейчас думаю над тем чтоб свой WS-60 поменять на NF3.
Серж-Сараевод писал(а):bf писал(а):Сейчас думаю над тем чтоб свой WS-60 поменять на NF3.
Ах, если-быНет НФ3 уже пару лет как...
Хорошая резина была и шиповали видимо там, а не здесь, шипы намного лучше держались...
Pallas писал(а):Где-то давно читал, что резина зимняя после первого сезона теряет на 40% свои свойства. Переставив после первого сезона колёсья местами, обратил внимание, что стало забрасывать заднюю ось в поворотах. Посему убеждён - 2 сезона максимум. И только шипованные. По сумме свойств они надёжнее.
gabber1582 писал(а):Pallas писал(а):Где-то давно читал, что резина зимняя после первого сезона теряет на 40% свои свойства. Переставив после первого сезона колёсья местами, обратил внимание, что стало забрасывать заднюю ось в поворотах. Посему убеждён - 2 сезона максимум. И только шипованные. По сумме свойств они надёжнее.
совсем с тобой не согласен, у меня бридж WS60 и он уже 5-ую зиму сейчас будет выхаживать и только в этот раз я переставил передние колёса на зад и на шиномонтаже сказали что им ещё ходить и ходить...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253