Так Romer KIDFIX это и сеть гр 2-3Miracle писал(а):А разве 2-3 группа ISOFIX бывает? Я по наивности своей считал, что ISOFIX - удел кресел до 18 кг... А 18-36 все крепятся штатными ремнями. Я неправ?
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Так Romer KIDFIX это и сеть гр 2-3Miracle писал(а):А разве 2-3 группа ISOFIX бывает? Я по наивности своей считал, что ISOFIX - удел кресел до 18 кг... А 18-36 все крепятся штатными ремнями. Я неправ?
Miracle писал(а): А разве 2-3 группа ISOFIX бывает? Я по наивности своей считал, что ISOFIX - удел кресел до 18 кг... А 18-36 все крепятся штатными ремнями. Я неправ?
Скорее всего нужно сначала уплатить пошлину, потом кресло можно будет получить. Ведь наше государство играет по правилам Остапа Бендера: "Утром деньги - вечером стулья; или вечером деньги - утром стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги впередTeterev писал(а):Подскажите знающие люди, если стоимость кресла превышает 10.000 руб., то пошлина оплачивается на своей почте в момент получения кресла или надо будет ехать на таможню и там оплачивать, а потом уже получать кресло на своей почте.
мы на ярмарке детской в Коломенском купили кресло группы 1 с изофиксом фирма Чикко от 0до 18 кг. Крепится как на изофикс так и просто штатными ремнями (у меня на предыдущем пепелаце не было изофикса). Цена вопроса - 8500 рублей. Отличное кресло - никаких претензий. УдачиMiracle писал(а):Очень хотелось бы купить нормальное кресло в Москве, а не заказывать из германщины...
Я при выборе кресла в первую очередь смотрел на безопасность, то есть сколько баллов получило кресло по результатам ее оценки. Тут Рёмер (9-18кг) впереди планеты всей. Ну и эргонимика у него соответствующая. Моя малышка с радостью в него садится. Зимой тоже проблем нет - ремни очень легко регулируются. По всем параметрам - это кресло на 5 балловMiracle писал(а): Как вообще у кресел Graco с эргономикой? Не устают ли дети сидеть на них?.....
Я все же больше склоняюсь в сторону Рёмера. Все же известный бренд, отличная защита и эргономика, но не будет ли проблем со спинкой лет через 5?
Спинка снимается и у KID plus и у KIDFIX.SergDN писал(а):у Romer KidFix спинка снимается и он становится бустером. Думаю, что и у Romer Kid спинка также снимается... Закажите кресло из германии - дешево и удобно - по цене как раз и выйдет... а Graco вроде любят продавать во всяких магазинах типа Ашан и детских, что не очень хорошо я думаю...
Robbin писал(а): Я при выборе кресла в первую очередь смотрел на безопасность, то есть сколько баллов получило кресло по результатам ее оценки. Тут Рёмер (9-18кг) впереди планеты всей. Ну и эргонимика у него соответствующая. Моя малышка с радостью в него садится. Зимой тоже проблем нет - ремни очень легко регулируются. По всем параметрам - это кресло на 5 баллов
POLOVINA писал(а):Спинка снимается и у KID plus и у KIDFIX.
МожноMiracle писал(а): Последний, наверное, вопрос: можно ли установить кресло с ISOFIX на машину без ISOFIX?
DemonFM писал(а):1) Чем отличаются исполнения Highline от Trendline?
2) Стоит ли переплачивать за Roemer Safefix Plus?
3) Где лучше покупать? (смотрю, в основном берут на http://www.kindersitze-shop.de)
4) Как быть с таможней? (общая цена+доставка больше 10т. руб)
Robbin писал(а):....
2. Дело вкуса и предпочтений, имхо.
...
4. Таможенная пошлина будет начислена лишь с суммы, превышающей 10 тыс., а это немного.
Удачи!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232