forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Неоригинальные коврики на А5

Неоригинальные коврики на А5

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Неоригинальные коврики на А5

Сообщение project » Чт, 28 апр 2011, 11:54

TEMPERS писал(а):Болел, коврики пришли. Сегодня вечером пойду ставить, фотографии будут.
Спасибо и если не затруднит,то небольшой комментарий по поводу ковриков(как лежат,качество,есть ли углубления под штатные "грибки",как лежит задняя перемычка).
................................................................
Skoda A-5(FL)1,8tsi МКПП
project

Сообщение Nikolay.M » Пт, 29 апр 2011, 9:32

Если кому интересно заказал ковры тут: http://www.autokovrik.ru/ за 2600 плюс крепеж 200. Сегодня поеду забирать. Они текстильные состав на ощупь приятный снизу латекс, попросил провезти тест на протекание, вода не прошла, на ковре равномерно растекалась, девушка сказала что влагу он в себе держит но при этом очень быстро ее выводит, то есть испаряет, не задерживает и ковры не преснут. Вышел швея-моторист снял мерку, по лекалу все ровно получилось, посмотрим как будет в реале. Ели кому интересно чуть позже могу выложить фотки. А так вообще хотел на экзисте заказывать, но что то побоялся, хотел руками пощупать.
Skoda Octavia 1.4 TSI 7-DSG WR2 Black 2011.
Nikolay.M

Сообщение Tinmin » Пт, 29 апр 2011, 14:06

Сделай фотки, плиз. Интересно посмотреть, я тоже думаю у них заказать.
Задние - без перемычки брал?
И кстати - материал по 2600 сильно отличается от 1600?
Tinmin

Сообщение Nikolay.M » Пт, 29 апр 2011, 19:31

Перемычку не брал, посчитал что пока некому там в заде особо ползать (дети, собаки, и т.п.) Отличие по визуальному эффекту только в плотности ворсинок, а так ковры сделаны из одного вещества. Думаю цена 2600 не укусит слишком сильно. Фот фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ковры еще тепленькие, только забрал :D
Nikolay.M

Сообщение Денис177 » Пт, 29 апр 2011, 20:39

Писал об этих коврах выше, ноль эмоций у всех. Я тоже пользуюсь коврами "автоковрик" уже на второй машине.
С полной уверенностью могу сказать что это самые лучшие ковры. До них всегда была только резина.
Про текстильные коврики могут плохо говорить только те, кто ими не пользовался, либо пользовался дешовкой с рынка,
либо оригинальными текстильными- они тоже чёрти что. Я себе брал перемычку, мало ли когда кто сзади сядет, тоннель то высокий.
Денис177

Сообщение Tinmin » Пт, 29 апр 2011, 21:01

Да нет, почему текстиль - это плохо?:) Наоборот. У меня в прошлой машине (Пежо-307СВ) были и резиновые, и 3Д текстильные. Резиновые вынул - летом пахнут, зимой лужи стоят. Да и вид - так себе.
В итоге оставил 3Д текстиль - если чистые:), то наличие ковриков вообще практически не заметно.
В этих ковриках смущает только отсутсвие отбортовки - интересно сколько воды могут "в себя" принять, не пролив.
Tinmin

Сообщение 71 » Пт, 29 апр 2011, 21:10

Пользуюсь тоже от автоковрика, почти год! Всё СУПЕР! У меня перемыкой посередине.
Вот только штучки которые под отверстия, одну потерял....точнее потеряли на мойке...я заметил только через несколько дней....забил, ибо было бессмысленно что-то доказывать спустя неделю.
В ожидании...
71

Сообщение Prom82 » Сб, 30 апр 2011, 17:24

Фото Новлайна, вроде не выладывали (извиняюсь за грязь, помыть сейчас нет возможности):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Как правильно фотографировать коврики, я не знаю, поэтому если хочется покрупнее какой-то фрагмент коврика - пишите, по мере возможности сделаю :)
У меня есть вопрос по коврику багажника. Купил норпласт (новлайна не было в экзисте). В виду того, что в багажнике есть такелажные сетки, коврик не ложится нормально. Кроме ножниц кто-нибудь придумал что-нибудь?
Skoda Octavia A7 (III) Topaz 1.8 TSI DSG Elegance WE5 WD1 2013 г.в.
Prom82

Сообщение Robbin » Сб, 30 апр 2011, 17:55

Prom82 писал(а):Фото Новлайна....
Во, у меня точно такие же. Пользую их зимой, уже три сезона юзал - всё гут :good: .
Летом кладу ковры от Sientex - самое оно.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение FoX13 » Сб, 30 апр 2011, 22:02

Вышел швея-моторист снял мерку, по лекалу все ровно получилось
Еду по работе в Мск, хочу заглянуть в автоковрик. Без замера по машине сделают? Лекала то наверное есть?
Писал об этих коврах выше, ноль эмоций у всех. Я себе брал перемычку, мало ли когда кто сзади сядет, тоннель то высокий.
Сделай плиз фотку коврика на тонеле :friends:
Skoda Octavia A5 TSI 1.4+DSG, Elegance+WR4, Cappuchino.
FoX13

Сообщение Nikolay.M » Вт, 03 май 2011, 12:46

FoX13 писал(а):Сделай плиз фотку коврика на тонеле :friends:
По поводу лекало заготовки у них конечно есть. Самый верный вариант позвонить им и договорится от том что когда приедешь и в какое время и главное попросить за сегодня збацать, лучше приехать к ним с утра и вечером перед отъездом я думаю заберешь. Люди нормальные договорится можно. А перемычка как перемычка, просто обхватывает тунель полностью и под здании ковры уходит. Я уже понял что в ней есть смысл сгоняю попробую отдельно заказать. Натоптали слоны блин)))
Nikolay.M

Сообщение asdreb73 » Ср, 04 май 2011, 21:03

Prom82 писал(а):Фото Новлайна, вроде не выладывали (извиняюсь за грязь, помыть сейчас нет возможности):
Как правильно фотографировать коврики, я не знаю, поэтому если хочется покрупнее какой-то фрагмент коврика - пишите, по мере возможности сделаю :)
У меня есть вопрос по коврику багажника. Купил норпласт (новлайна не было в экзисте). В виду того, что в багажнике есть такелажные сетки, коврик не ложится нормально. Кроме ножниц кто-нибудь придумал что-нибудь?

Коврики у Вас не плохие, но я купил лучше...у вас задние коврики не закрывают угол около порога, а это место 100% будет затираться... в моих это закрыто..сфоткаю на днях для осмотра.. :)
asdreb73

Сообщение Eldest » Пт, 06 май 2011, 14:00

Я себе приобрел tufted 3d. Дорогие заразы, но сделаны классно. Текстиль 3D, и выглядят классно и воду удержат. Брал за 3600. Один минус, на пассажирском переднем сиденье ковер не лег, т.к. 7 пакет, и там коробка блютуза. Когда надоело, что он там болтается, распорол край, отпорол ленту, обрезал ковер, и обшил заново. С одной стороны бред вроде, с другой - проще перешить, чем выкидывать и искать новые.
Eldest

Сообщение AltaiS » Вт, 10 май 2011, 12:35

Постелил себе, как и во все предыдущие свои машины, коврики от autokovrik.ru.
Легли хорошо, как и всегда.
Если еще не все ответы не на все вопросы получены - спрашивайте, отвечу по возможности. :)
Octavia A5 FL 1.8TSI DSG Elegance Black + WR6
AltaiS

Сообщение Astron » Пт, 10 июн 2011, 0:28

Всем привет от ждуна Octavia FL 1.8TSI DSG Elegance WR6 :Yahoo!:
Рекомендую присмотреться к качеству полиуретановых ковров от Петропласт.
В багажник PPL-00004262 в салон PPL-00005703
Меня терзает мысль, что по качеству Норпласт и Новлайн отстают заметно. Постараюсь не полениться - выложу на сл. неделе фото этих резиноизделий :)
Astron

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013