Спасибо и если не затруднит,то небольшой комментарий по поводу ковриков(как лежат,качество,есть ли углубления под штатные "грибки",как лежит задняя перемычка).TEMPERS писал(а):Болел, коврики пришли. Сегодня вечером пойду ставить, фотографии будут.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Спасибо и если не затруднит,то небольшой комментарий по поводу ковриков(как лежат,качество,есть ли углубления под штатные "грибки",как лежит задняя перемычка).TEMPERS писал(а):Болел, коврики пришли. Сегодня вечером пойду ставить, фотографии будут.
Во, у меня точно такие же. Пользую их зимой, уже три сезона юзал - всё гутProm82 писал(а):Фото Новлайна....
Еду по работе в Мск, хочу заглянуть в автоковрик. Без замера по машине сделают? Лекала то наверное есть?Вышел швея-моторист снял мерку, по лекалу все ровно получилось
Сделай плиз фотку коврика на тонелеПисал об этих коврах выше, ноль эмоций у всех. Я себе брал перемычку, мало ли когда кто сзади сядет, тоннель то высокий.
По поводу лекало заготовки у них конечно есть. Самый верный вариант позвонить им и договорится от том что когда приедешь и в какое время и главное попросить за сегодня збацать, лучше приехать к ним с утра и вечером перед отъездом я думаю заберешь. Люди нормальные договорится можно. А перемычка как перемычка, просто обхватывает тунель полностью и под здании ковры уходит. Я уже понял что в ней есть смысл сгоняю попробую отдельно заказать. Натоптали слоны блин)))FoX13 писал(а):Сделай плиз фотку коврика на тонеле
Prom82 писал(а):Фото Новлайна, вроде не выладывали (извиняюсь за грязь, помыть сейчас нет возможности):
Как правильно фотографировать коврики, я не знаю, поэтому если хочется покрупнее какой-то фрагмент коврика - пишите, по мере возможности сделаю
У меня есть вопрос по коврику багажника. Купил норпласт (новлайна не было в экзисте). В виду того, что в багажнике есть такелажные сетки, коврик не ложится нормально. Кроме ножниц кто-нибудь придумал что-нибудь?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], NNB73 и гости: 228