Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
DIP писал(а):на LX ваааще аж останавливаются - пропускают
DIP писал(а):Не легла, потому что, А4 мне досталась за 47 000$ c чипом до 247 л.с. и комлектом зимних шин![]()
DIP писал(а):Тут никакой "опечатки" нет? Если нет - ссылку, пожалуйста.imp® писал(а):как раз это и пытаются смоделировать в тесте EuroNCAP - лобовое столкновение 2 автомобилей, едущих со скоростью примерно 55 км/час каждый, с перекрытием 40% со стороны водителя. причем бьют не об стену, а о деформируемое препятствие (алюминиевые соты).
DIP писал(а):Интресно а как АБС влияет на пассивную беопасность и фронтальный удар в частности (мы же вроде это с вами обсуждаем или вы опять всё в кучу валите?) И при чём тут базовая комплектация?imp® писал(а):интересно, как понятие "максимально безопасный" может сочетаться с отсутствием АБС в базе и креплений IsoFix даже за доплату?
БАО писал(а):а может закроем уже эту сантубарбару?
я уже слишком много попкорна съел!
+2AlieN писал(а):Для меня Шкода - это состояние души..
+1
Jura24 писал(а):MELNIK писал(а): переплачивать за Октавию конечно не хочется, но иногда это дешевле, чем последствия от отвалившегося колеса Фокуса
Колеса ещё ни разу не отваливались ни у меня, ни у тех кого знаю лично (владельцев FF2), хотел А5, но цена уж слишком неадекватна для авто класса С (в частности 2.0 АКПП).
Кудрявый писал(а):А я всем и не приписываю,но и не стоит говорить,что это единичные случаи,т.к. и в инете фото,и на сайтах клубов фото с этими ступицами.И везде разные машины,а не одни и тежи.
Глум писал(а):Кудрявый писал(а):А я всем и не приписываю,но и не стоит говорить,что это единичные случаи,т.к. и в инете фото,и на сайтах клубов фото с этими ступицами.И везде разные машины,а не одни и тежи.
Да я как бы в курсе - я бывший Фокусовод. Потворюсь, это единичные случаи на фоне продаж этих машин, до рекламаций дело так и не дошло..Если бы их продали 100 машин и ступицы оторвались у 80 - это была бы статистика уже..
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12