terra2007 писал(а):И теща копытом не оторвет(как у меня)![]()
![]()

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
terra2007 писал(а):И теща копытом не оторвет(как у меня)![]()
![]()
Вы че, ребята, разницу между хромом и нержавейкой не понимаете?POST писал(а): +1 Как на хроме внутренних ручек дверей . Вроде никто не открывает рукавицами в цементном растворе , но тем не менее...
Golden писал(а): Вы че, ребята, разницу между хромом и нержавейкой не понимаете?
Оно, конечно, лучше чтобы пороги царапались.....
Будет время выложи-не к спеху.Robbin писал(а):А ты поставь, и через годик с тебя фотоотчет. Там и посмотрим.
А я тебе фотки своих пластиковых порогов (стоЯт уже больше года) могу хоть сейчас выложить.
Г@рик писал(а): Будет время выложи-не к спеху.
01.115.91-по этому номеру в магазине спрашивать?И еще вопрос сколько по цене и только черный цвет?Robbin писал(а): Фотки выложены несколькими страницами ранее. Сейчас состояние накладок нисколько не изменилось
Г@рик писал(а): 01.115.91-по этому номеру в магазине спрашивать?И еще вопрос сколько по цене и только черный цвет?
Ну насчет практичности судить не смею, т.к. щас вообще накладок пока нету, но ИМХО плюс этой нержавейки в том что они тоньше - это плюс для качества прилегания дверного уплотнителя, и глядя на пластик который щас в машине, все царапины на виду, особенно если не протирать раз в два-три дня, мож конечно у накладок которые Robbin ставил пластик прочнее...Robbin писал(а): Не думаю, что это будет практично - каждый мельчайший царапок будет на виду
Не путайте - это не хромированные накладки, а накладки из полированной нержавеющей стали.Robbin писал(а): Не думаю, что это будет практично - каждый мельчайший царапок будет на виду
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224