Robbin писал(а):Так может они "потрогали" рычажок, который отвечает за положение автокорректора? Он находится за бампером, около левого колеса. Или может он при аварии затронут был.
Ну не знаю, не исключаю действия мистических сил)), но разборка морды лица носила больше косметический характер.
Причем косметика нужна была правой ее части - сменить треснувшую направляющую бампера. Поэтому бампер, как и фары сняли, прикрутили новый пластик направляющей, собрали обратно.
Процесс не сложный, сам его наблюдал, а в последствии и выполнял.
В аварии, т.к. левый передний угол бампера не был задет, придавли мне правую часть и чуть крыло - автокорректор не мог быть затронут.
Вобщем все работает как надо. В том числе и корректор - шевелит обе фары при включении зажигания, шевелица при проезде кочек.
Да и суть не в этом, йа просто о том, что эти винты на фаре действительно позволяют регулировать пучек света (вверх-вниз, влево-вправо). По крайней мере мои винты вернули свет правой фары в нужное русло).
Ö1 1.6 AKL Black [Limo] WTS --> Ö2 1.8 TSI Black [Limo] Elegance + -->Ö1 1.8 AGU Silver [Combi] WTS + --> Ö2 1.8 TSI Silver [Combi] SCOUT + --> OOOO A4 allroad quattro 2.0 TFSI +