Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Товарищ писал(а):Подскажите а для чего в подлокотнике поднимается заслонка которая рядом с ауксом, внизу какаято дырка открывается? Подозреваю что это обдув какойто, но что то не дует от туда ничего, внесите ясность кто знает.
adrenalin97 писал(а):Хочу установить передний подлокотник Jumbo Box. Есть такой в наличии на чешском сайте, но там он стоит в категории Октавия 2(А5), а уменя Октавия 2 (А5) FL 2010г.в. Подскажите пожалуйста, подойдет ли на мою машину подлокотник от Октавия 2(А5) 2004-2008 г.в? Т.е. есть ли какие-нибудь отличия в подлокотниках до фейслифта и после?
Эту тему прочитай для началаlegioner.777 писал(а): можно ли установить его самому если да, то где можно посмотреть?
Karly писал(а):Народ, а у вас гремит Jumbo BOX?
У меня он стоял изначально, чето громыхает на неровностях, хочется разобрать-собрать.
Есть ли смысл?
Ну тут как сказать, скорее вся конструкция влево вправо под нагрузкой двигается, и тем самым создает грохот)Вячеславович писал(а): Обычно вскрытие должно показать причину грохота.
Дмитрий_52 писал(а):Помогите пожалуйста советом по установке подлокотника, проблема заключается в том что не могу снять облицовки тоннеля пола, винтики открутил, дальше ни в какую не хочет сниматься, как ее снять?????
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247