Avill » Сб, 25 июл 2009, 12:15
Обращался по гарантии 2 раза.
Первый раз через 300 км при парковке задним ходом, появился стук при прохождении рулевого колеса из крайнего положения к центру. Устранили на месте, оказалось на полвитка недокручена гайка одной верхней опоры.
Где то на 3 тысяче перестал открываться замок водительской двери с брелка, при изучении оказалось что не работает повторитель в наружном левом зеркале, его электропривод и фонарь открытия в двери, в общем вся левая сторона.
При обращении второй раз разбирались долго, в итоге временно сделали переброс питания, и заказали полностью весь жгут проводки в водительской двери. Через неделю позвонили с просьбой приехать ну и заменили.
После разговора с инженером по гарантии мне все таки была названа причина всего этого безобразия - неплотно или неполностью был одет резиновый чехол через который проходит жгут из салона в дверь, куда и просачивалась вода, что и привело к окислению контактов.
В общем я сделал вывод, что вины шкоды в этом случае нет, а есть кривые руки установщика сигналки, который после работы не проверил герметичность. Так что сигналку лучше чтобы ставили на заводе.
3-й раз не считаю, так как моя вина, а точнее какого то придурка, рассыпавшего кирпичи на трассе, фигурный объезд оных не позволил избежать все таки одного кирпича,вставшего на ребро,который и ударил по низу.
Соответственно на ТО-1 была выявлена разбитая пластиковая защита днища с одной стороны и заменена на новую. Цена вопроса 1300р.+работа.
Сейчас пробег около 16 тык, все замечательно,люблю шкоду.