Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
igory писал(а):Если 1.8т то нужна ESP, хотя у меня ее нет, только ASR. С другими двигами думаю гонять не будите , так что можно и без нее. ИМХО.
но если стоит выбор между более мощ мотором или этой опцией то лучше взять безопасность
BabNIK писал(а):Если бы можно было поставить - я бы докупил.
Или каждый покупает так - "Ооо... ЕСП надо полюбас, заплачу ка я за него 90 000р."?
Кто сейчас себе его позволит, только тот кто берет Элеганс + какой-то там Пакет...
VAG лютует, сотона!
AVIS писал(а):Что толку, например, в 2-литровом моторе Фокуса (Мондео), если мотор 1.8 ТСИ его обскакивает влёгкую и по динамике, и по расходу топлива, и по эластичности?
TEXHAPb писал(а):Система стабилизации курсовой устойчивости нужна ли она? в машине со стоимостью за 700 тыщь на автомате нету таковой... (амбиент) в техже ланцерях сивеках и маздох ето есть... очень смущает
Белоножкин писал(а):TEXHAPb писал(а):Система стабилизации курсовой устойчивости нужна ли она? в машине со стоимостью за 700 тыщь на автомате нету таковой... (амбиент) в техже ланцерях сивеках и маздох ето есть... очень смущает
А 700 тыщ. это пипец как много????
Andres писал(а):Как мне кажеться функция esp нужна только тем кто : 1) любит погонять , 2) тот кто ездить не научился
тк эта функция работает в экстримальных случаях, те в заносе ,летом чтобы спровоцировать такой занос нужно на скорости 120 входит в крутой поворот не думаю что все будут этим заниматься, ну а зимой да я согласен esp поможет! но не ожидайте от нее что в повороте по гололеду машину не утащит в кювет, утащит и еше как.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13