В таких случаях говорят: "Туши свет!"Дмитрий Владимирович писал(а): ксенон стоит в линзе, штатно предназначенной под галоген...

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
В таких случаях говорят: "Туши свет!"Дмитрий Владимирович писал(а): ксенон стоит в линзе, штатно предназначенной под галоген...
boglai писал(а):У меня стоял на линзе 4300к. я на всякий пока снял(у нас на фабиях это 5 секунд). Знакомые все восхищаются как так не слепит, а дорогу как освещает.
Robbin писал(а):Во-первых, на тазиках его не должно быть априори. Тут всех подряд можно на штрафстоянку загонять.
Vlad13 писал(а):boglai писал(а):У меня стоял на линзе 4300к. я на всякий пока снял(у нас на фабиях это 5 секунд). Знакомые все восхищаются как так не слепит, а дорогу как освещает.
Млин, кого не послушаешь с колхозным ксеноном - каждый уверяет, что так отрегулировали, что не слепит аапсолютно - сами проверяли!Откуда же тогда ночью столько слепящих камикадзе на трассах лётает?
Кмк, это уже проблема владельцев тазиков: зачем они вкладывались. Почему - читай ниже.AlexaN писал(а): Кстати, непонятно что делать с тазиками, которые вложились в неоригинальные (оригинальных для тазов нет) линзованные фары, типа PROSPORT, изначально предназначенные проспортом под ксенон для установки в переднеприводные ВАЗы.
Нет, не штраф 100 руб., а всё по полной программе!!! Проспорт может разрабатывать всё что угодно и для кого угодно. Но! Его фары не предназначены для установки в тазики, не одобрены заводом-изготовителем и не сертифицированы. Поэтому - тоже "колхоз", поскольку не предусмотрены конструкцией ТС.AlexaN писал(а): С одной стороны, нет обязательных автокорректора и омывателя фар, с другой стороны, они не устанавливали ксеноновую лампу взамен галогеновой, поскольку изготовитель PROSPORT изначально проектировал свои фары под ксенон.
Получается, для таких колхозников штраф 100 руб?
boglai писал(а):От колхоза нет только омывателей и автокоректора, а остально на форуме фабий и румсетров читай и смотри картинки и ...
boglai писал(а):... Я против колхоза, на фабие с линзой это уже не колхоз.
Robbin писал(а):Свет от этого "линзованного чуда" не укладывается ни в какие ворота и освещенность дороги в требуемых точках не обеспечивают!!!
boglai писал(а):Ну да что спорить Я снял, свет на ближнем такой же как и с ксеноном - Замечательно освешает дорогу, и некого не слепит. Разве что желтит немного
Jenko писал(а):снял сегодня ксенон (права то не лишние) завтра поеду за обычными лампами от PIAA так вообще температура 7500К и фиг кто докапается....блоков нет, проводка штатная...машину разбирать не дам...
Robbin писал(а):У гайцев аргументы по-круче будут, по-убедительней так сказать.
Jenko писал(а):а когда остановят на посту для проверки доков...тупо выйти закрыть машину, поймать попутку и позвонить в милицию сообщить об угоне
Я эти "аргументы" и имел в видуКолёк писал(а): да они и разбираться не будут, как это водится. Составят протокол, а там доказывай, что не верблюд...
Колёк писал(а):Robbin
давай, мы их сейчас задушим аргументами![]()
колхоз не пройдет
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 235