...новая короллаBBOORRYYSS писал(а):А что останавливает?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
project писал(а):...новая короллаBBOORRYYSS писал(а):А что останавливает?...не могу никак определиться...
...и притом лидер по продажам,дизайн не плох...и стоит дороже А-5 с 1,8tsi...Satyr писал(а):project писал(а):...новая короллаBBOORRYYSS писал(а):А что останавливает?...не могу никак определиться...
Это вобще убогость во всех смыслах, а не машина.
ну тогда уж сивик 4Д.project писал(а):...новая короллаBBOORRYYSS писал(а):А что останавливает?...не могу никак определиться...
project писал(а):...и притом лидер по продажам,дизайн не плох...и стоит дороже А-5 с 1,8tsi...Satyr писал(а):project писал(а):...новая короллаBBOORRYYSS писал(а):А что останавливает?...не могу никак определиться...
Это вобще убогость во всех смыслах, а не машина.
...и не забыть написать небольшой отчётик!GRIFF77 писал(а):Обидно, но пока я ждал одобрения из банка, комплектацию 1.4 TSI DSG Elegance уже забрали. Ничего не оставалось делать, как взять 1.8 TSI DSG Ambiente. Плюс пакет 3. Может я и не буду в 99% случаях использовать всю мощь турбомотора, но 1% надеюсь доставит истинное удовольствие от вождения.
Через 2 недели забираю свою машинку, после обкатки испытаю в полной мере все ощущения.
Schelter писал(а):GRIFF77 писал(а): как взять 1.8 TSI DSG Ambiente.
мотор хороший!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239