Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
GLOBUS писал(а):Газпромнефть - бывший Коримос, бензин изготавливают в Москве завод в Котельниках. Знаю по тому что с ними за плохой бензин судиться хотел, так как чек остался, но экспертиза и суд оказались дороговато, пришлось забить.
Мои старые в багажнике!!!.valeri40 писал(а):Машинки механников ездиют на выписанных для Вас свечах , а вы на старых отмытых . И все довольны .
В Капотне!GLOBUS писал(а):Газпромнефть - бывший Коримос, бензин изготавливают в Москве завод в Котельниках. Знаю по тому что с ними за плохой бензин судиться хотел, так как чек остался, но экспертиза и суд оказались дороговато, пришлось забить.
GLOBUS писал(а):Да, да в Капотне, извиняюсь, бензин го...но полное.
вот именно что ИМХО только и все , на машинах всех моих знакомых и моих после заправок на 95% на лукойле свечи как новые когда их меняешь после пробега 50-60 тыс. км. при этом никаких нареканий на работу движков в принципе !liftovik писал(а): Но здесь я с вами не соглашусь, во-первых газпромнефть с таким же успехом бывшие и сибнефть, коримос, мтк и т.д. Бензин там нормальный, 98 вообще замечательный. В капотне, кстати делают и 95евро на бывшие юкосовские заправки - в последнее время заправляюсь только им, так что...
А вот где действительно можно заправиться барахлом, так это лук ИМХО.
Snow_Flake писал(а):При пробеге 25 тысяч на очередном ТО выкинул родные свечи и поставил иридиевые NGK...куча позитива - мгновенный расход упал чуток и движок тише работает и менять раз в 100 тысяч по мануалу- ну думаю тысяч на 30 с нашим бензином их точно хватит..
GLOBUS писал(а):Родные нет не иридивые, менял на 13000 убил бензином Газпромнефть, постоял зимой на холостых 40 минут и пи...пец, хорошо хот сразу к официалам, вердикт-катушка и все свечи, менял за свой счёт, грят расходники и всё тут, гарантии не подлежат.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15