Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Когда двери открываешь там есть стрелочки указывающие где должен стоять домкрат.
А еще есть инструкция к авто. Ее тоже прочитать не помешало бы.
Когда приезжаете на сервис и нужно машину поднимать, не отходите от мастеров и следите за их действиями (у официалов персонал обучен, там можно расслабиться, но не излишне). Заметил, что везде норовят подставить подушки подъёмника куда угодно, только не под "стрелки" на порогах. Однажды пришлось даже сильно скандалить, иначе к уже имеющейся вмятине добавилась бы новая. Штатным домкратом пользуюсь при сезонной смене резины. Домкрат, несмотря на внешнюю хлипкость, домкратит очень неплохо и устойчиво. Краска под ним малость ободрана, но ржавчина там по цинку не развивается.mr.DDR писал(а):TOUAREG писал(а):У меня чуть загнулась юбка под порогом рядом с передним колесом-куда домкрат упирается. Это у всех так от домкрата или я не так поднимал ??
То же самое от шт. домкрата юбка загнулась-лень было отцентровать.////у меня когда она висела на подъемнике подложили под них спец резинки,но они все равно юбку подмяли(стоял рядом) но до порога не дошло.А по другому никак не поднимешь это чудо,при задирании в сервисах необходимо на это обращать их внимание.Вот такая засада
umberto писал(а):Мужики, я в итоге не понял: существуют ли какие-нибудь накладки на пороги? А то я с Урала, сугробы, сами понимаете... Подскажите , пока не поздно, а то буду потом тоже - про страховку, ремонт и т.д.(тьфу-тьфу-тьфу)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248