О как девушки странно выбирают.
Критериии отбора у всех разные
Зы. Я в Октавию влюбилась просто увидев её, даже тест-драйв не делала, поверила словам манагера, правда хорошо знакомого
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Димон71 писал(а):А сейчас вот думаю. Октавия или Мондео. Может кто подсказать?
bezimeni писал(а):Если цените комфорт, то Мондео, если хочется иногда позажигать, то Октавия.
Ну и мне Мондео кажется более надежным. На такси регулярно вижу пробеги под 200 тыс и нчего не скрипит, а водители довольны.
bezimeni писал(а):Боюсь, что нынешние движки и коробки Шкоды так долго не проживут.
Серж-Сараевод писал(а): ...салон Мондео шире будет, сзади комфорт примерно одинаковый для ног...
Rudman писал(а):Серж-Сараевод писал(а): ...салон Мондео шире будет, сзади комфорт примерноодинаковый для ног...
Что-то про пространство для ног Вы, мягко говоря, поскромничали!!! Я при росте 196см. сижу с большим комфортом, могу даже ногу на ногу закинуть!!! Мондео вроде как самый большой в своем классе по пространству ссзади!!!
Серж-Сараевод писал(а):Димон71 писал(а):А сейчас вот думаю. Октавия или Мондео. Может кто подсказать?
Какой двигатель на присмотре? Если Экобуст, то интересно, если 2.0 и 2.3 маздовские - не особо и тем, что могут подъедать масло (алюминиевые блоки еще и не особо ремонтопригодные).
bezimeni писал(а):...Ну и мне Мондео кажется более надежным...
Димон71 писал(а):Как раз таки обычный 2,3 160 л.с АКПП. А шкода 1,8 вроде тоже масло подъедает на сколько я помню.
Серж-Сараевод писал(а):Димон71 писал(а):Как раз таки обычный 2,3 160 л.с АКПП. А шкода 1,8 вроде тоже масло подъедает на сколько я помню.
Основная разница - Шкода ест масло на обкатке, а Маздо-двигатели начинают испытывать масложор после обкатки. У меня начал подъедать на Мазде после 70 ккм, там литрушка между ТО без проблем, а на Шкоде на обкатке подлил масла и уже 60 ккм пробега и не думаю про долив![]()
PS: 2.0 и 2.3 л на Мондео - это двиглы от Мазды. Вот тут можно почитать - http://auto.lenta.ru/news/2007/05/02/fordeng/
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5