Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
niseko писал(а):у подавляющего большинства дилеров возможно всё с разной степенью вероятности
WJ писал(а):Все правильно, к хорошему специалисту очередь в сервисах. Коробки проблемные, щас уже пробеги + - от 20 000 км. у всех- вот и начинаются сюрпризы.
.
. Соглашусь, что возможно 1.4ТСИ+ДСГ действительно зло, но тут проблема именно в этой связке "двигло-коробка", так что не стоит очередной раз всех запугивать, что коробки проблемные и на 20000 у всех начинаются сюрпризы.
MrRomezzz писал(а):Может у 363 вместо бензина что-то другое было залито, вот машина и взбрыкнула![]()
363, Вы сейчас-то машину эксплуатируете? Если да, сто как она себя ведет? Повторяются такие фокусы?
363 писал(а): на 2й передаче при наборе скорости чувствуется вибрация(детонация),создаётся впечатление как будто чего то не хватает.
363 писал(а):после диагностики все будет видно

363 писал(а): Фокусы повторяются, но не так явно, в основном на 2й передаче при наборе скорости чувствуется вибрация(детонация),создаётся впечатление как будто чего то не хватает.И иногда толчек при переключении с 3 на 4!! Вот такая хрень!
А может быть ерундень такая из за свечей, на ТО не стал менять,так как сказали сначала надо сделать чистку инжектора,а уж потом менять свечки,а?
вот наездили все под 25 тыс. и в оргомном количестве начали проблемы с этими подргиваниями! navy35 - проблема наврядли со свечами т.к. у меня месяц назад тоже было слегка и редко а потом как поперло, здесь на мой взгляд проблема пробуксовки сцепления!!!navy35 писал(а):363 писал(а): Фокусы повторяются, но не так явно, в основном на 2й передаче при наборе скорости чувствуется вибрация(детонация),создаётся впечатление как будто чего то не хватает.И иногда толчек при переключении с 3 на 4!! Вот такая хрень!
А может быть ерундень такая из за свечей, на ТО не стал менять,так как сказали сначала надо сделать чистку инжектора,а уж потом менять свечки,а?
Бывает изредка похожее,впечатление ,как если на механике с третъей трогаться.газку побольше даю-перестает
Грешу на свечи или бензин.25000 пробег
Юрий Венедиктович писал(а): вот наездили все под 25 тыс. и в оргомном количестве начали проблемы с этими подргиваниями! navy35 - проблема наврядли со свечами т.к. у меня месяц назад тоже было слегка и редко а потом как поперло, здесь на мой взгляд проблема пробуксовки сцепления!!!
Будет явная проблема,попробую решать.Пока проблеммой для меня не является.В крайнем случае продам уж за сколько нибудь,в трейд ин.Пока не напрягаюсь.Коробка все равно нравится,по крайней мере пока 
363 писал(а):если это правда и у моей тоже все рывки и вибрация пропадет,то радости не будет границ

Мфдукн писал(а):Народ, поезжайте к дилеру и настаивайте на новой прошивке для коробки. Все рывки уходят. У меня пропали, по крайней мере. Причём коробка начала работать так плавно и приятно, как не работала с нуля (авто 2008г.в.)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15