Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
niseko писал(а):у подавляющего большинства дилеров возможно всё с разной степенью вероятности
WJ писал(а):Все правильно, к хорошему специалисту очередь в сервисах. Коробки проблемные, щас уже пробеги + - от 20 000 км. у всех- вот и начинаются сюрпризы.
MrRomezzz писал(а):Может у 363 вместо бензина что-то другое было залито, вот машина и взбрыкнула![]()
363, Вы сейчас-то машину эксплуатируете? Если да, сто как она себя ведет? Повторяются такие фокусы?
363 писал(а): на 2й передаче при наборе скорости чувствуется вибрация(детонация),создаётся впечатление как будто чего то не хватает.
363 писал(а):после диагностики все будет видно
363 писал(а): Фокусы повторяются, но не так явно, в основном на 2й передаче при наборе скорости чувствуется вибрация(детонация),создаётся впечатление как будто чего то не хватает.И иногда толчек при переключении с 3 на 4!! Вот такая хрень!
А может быть ерундень такая из за свечей, на ТО не стал менять,так как сказали сначала надо сделать чистку инжектора,а уж потом менять свечки,а?
вот наездили все под 25 тыс. и в оргомном количестве начали проблемы с этими подргиваниями! navy35 - проблема наврядли со свечами т.к. у меня месяц назад тоже было слегка и редко а потом как поперло, здесь на мой взгляд проблема пробуксовки сцепления!!!navy35 писал(а):363 писал(а): Фокусы повторяются, но не так явно, в основном на 2й передаче при наборе скорости чувствуется вибрация(детонация),создаётся впечатление как будто чего то не хватает.И иногда толчек при переключении с 3 на 4!! Вот такая хрень!
А может быть ерундень такая из за свечей, на ТО не стал менять,так как сказали сначала надо сделать чистку инжектора,а уж потом менять свечки,а?
Бывает изредка похожее,впечатление ,как если на механике с третъей трогаться.газку побольше даю-перестает
Грешу на свечи или бензин.25000 пробег
Юрий Венедиктович писал(а): вот наездили все под 25 тыс. и в оргомном количестве начали проблемы с этими подргиваниями! navy35 - проблема наврядли со свечами т.к. у меня месяц назад тоже было слегка и редко а потом как поперло, здесь на мой взгляд проблема пробуксовки сцепления!!!
363 писал(а):если это правда и у моей тоже все рывки и вибрация пропадет,то радости не будет границ
Мфдукн писал(а):Народ, поезжайте к дилеру и настаивайте на новой прошивке для коробки. Все рывки уходят. У меня пропали, по крайней мере. Причём коробка начала работать так плавно и приятно, как не работала с нуля (авто 2008г.в.)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228