беглый42 » Сб, 04 июн 2011, 19:37
Да я шучу про супержадность, каждый выбирает то что ему нужно, отталкиваясь от своих интересов. Мне, например, с моим пробегом в 165 тысяч уже смысла нет ставить, не отобью до продажи цену установки, хотя сам в год больше 30 000 наезжаю, а вот на новую можно было бы подумать.
У нас в связи с особенностями рынка и менталитета к газу отношение и к дизелям не такое как в Европе, если бу-шная машина на газу продается, то это людей особо не влечет, а настораживает - думают что много ездили и, думают что двигателю это не очень хорошо - это мнение большинства, а не мое личное, у меня машины на газе не было пока что. Мне лично интересно для общего развития узнать какие конкретно проблемы бывают, так как тут в России и установщики криворукие и очень суровый климат. Прошу не обижаться на невинную шутку если кто не понял, просто с учетом России, а конкретно Москвы - мероприятие сомнительное с установкой так как за пару лет в выигрыше будешь буквально на тысячу долларов, а вот что будет с оборудованием и машиной потом - неизвестно. Да и непонятно как продастся она с ним.
Дело в том что у меня жена ездит тоже на шкоде,ей поставили гбо при 187 тысячах,сейчас уже 270,по крайней мере она ее менять не собирается,проблем кроме как плановых нет никаких,опять же скорость ее передвижения не более 130 по трассе,она не любитель погонять,я думаю дело не в большом пробеге,а в том как эксплуатируешь,и опять же дешевое оборудование гробит авто,это факт,на себе испытал,первое ставил на гольф 4 с пробегом 80 тыс.оборудование стоило 1500 евриков,вот с ним и с машиной я натерпелся,а сейчас стоит Принс 2500,зато нет проблем,тьфу.тьфу