Robbin писал(а):Ну и сколько? И сколько из этих "сколько" действительно обоснованных жалоб, а не субъективных мнений и умозаключений "специалистов" из разряда "а может бензин...". Уже привыкли у нас писать, если что-то не то мотором - значит бензин виноват. А точно ли дело в некачественном бензине? Где статистика-то? Флуд один, в том числе и у вас.Worker писал(а): Посмотрите сколько жалоб на 92-95 и сколько на 98!
Считаю, что это просто "пустой базар ниачем".
ЗЫ. А уж на 92-й вообще ни одной жалобы не припомню. И не только потому, что на нем мало кто ездит, а потому, что он качественнее всех 95-х и 98-х вместе взятых (октановое число не учитываем).
+1

Как-то дискуссия плавно перетекла из "марок бензина" в , что лучше 92 или 98? А кто сильнее кит или слон???
Ну а по сути ситуация примерно видится так:
1. Не какая марка, а с какого НПЗ.
2. Через какую невтебазу (как там набодяжили, и что из чего какими присадками сооружали).
3. На какой конкретно заправке (оч сильно влияет, как то - бодяжат, состояниее емкостей и топлиаозаправочной аппарауры, и пр.)
И разобраться в этой хиромантии раз и навсегда думаю не удастся.
Поэтому твердо считаю, что вместо переливания из пустого в порожнее, куда полезней "черный" и "белый" список заправок. Будут хотя бы субективные оценки конкретных заправок.
з.ы. А жалобы, они не на 92, 95 или 98. Они на бензин залитый в бак конкретной машины на конкретной заправке и в конкретный момент времени!!!