Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ничего, кроме предупреждающего индикатора давления шин.biserov4 писал(а):А не подскажите на таком блоке можно что нибудь наколдовать:1K0614517CN.
And@ писал(а):Подскажите, такой блок кодируется нормально в части реализации ассистента и XDS?
1K0 907 379 AH -- ESP MK60EC1 H30 0107
+1Arty_Skoda писал(а):Подскажите, а ассистент подъема есть только в комплектации DSG или его и на автомат тоже ставят ? Почему спрашиваю - у меня он явно есть (машина едет через секунду-другую, после отпускания педали тормоза), но у меня АКПП.
в том то и дело что на много меньшем уклоне....Rolf писал(а):а чем он может напрягать в пробках?? он вроде работает на уклон > 5%
Меня напрягает тем, что привык - отпустил тормоз и поехал, и на уклонах назад не скатывался никогда на АКПП. А тут отпустил тормоз и стоит, ждет - потом поехалRolf писал(а):а чем он может напрягать в пробках?? он вроде работает на уклон > 5%
zyto писал(а):Меня тоже смущает наличие задержки при трогании в гору.
Правильно ли я понимаю, что пока машина не едет - колодки прижаты к дискам, и если принудительно начать движение, то будет 1-2секунды трения прижатыми колодками о тормозные диски?
Kroleg писал(а):Колодки отводит мгновенно, как только добавляешь обороты. Смысл задержки - компенсировать время необходимое на перенесение ноги с педали тормоза на педаль газа.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6