Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
shmell писал(а):. Так что особых поводов для пессимизма не вижу.
shmell писал(а):Работаю в цехе покраски. Кузова свариваются из готовых, привозных деталей в кузовном цехе. Штамповочных цех уже построен, идет монтаж оборудования.
Stilgar писал(а):мде.. значит металл всетаки станет гаже=((( остается надется только что качество покраски сможет компенсировать эту разницу
Stilgar писал(а):мде.. значит металл всетаки станет гаже=((( остается надется только что качество покраски сможет компенсировать эту разницу
Кузова варят в основном роботы, но есть и посты ручной сварки. Руководство все не наши: чехи, немцы, словаки. Наши руководители начинаются примерно с начальников смен, мастеров. Но лучше бы было, если бы все мастера были немцы. Двигатель идет с навесным. В остальном не могу точно ответить, так что лучше промолчу.yes писал(а):shmell писал(а):Работаю в цехе покраски. Кузова свариваются из готовых, привозных деталей в кузовном цехе. Штамповочных цех уже построен, идет монтаж оборудования.
Варят роботы или люди?
Еще есть вопросы (мне не актуальны, но думаю тем кто хочет приобрести тачко будет интересно):
1. Передняя торпеда полностью собрана или в нее панель приборов вставляется?
2. Двигатель с навесным идет, т.е. только к панели и бензонасосу подключается или все навесное у нас ставят?
3. Руоковдство (в особенности отдел качества) наше или немцы (чехи)?
4. Кто привязывает ключи к машине (штатный иммо)?
А вам тоже про свою работу скажу что у нас все конкретно конкретно, контроль на контроле, а если посмотреть........shmell писал(а):На самом деле цветов будет 17+1. Люк со временем будет доступен. Цинковаться готовый кузов никогда не будет, цинкуется стальной прокат перед штамповкой. Штамповка со временем будет в Калуге , идет монтаж оборудования. Красятся Октавии (как и Тигуаны) более стойкой эмалью на основе растворителей, а не водорастворимыми материалами как в Чехии. Первичный грунт наносится более качественно, по технологии VW. Контроль за техпроцессом жесточайший. Так что особых поводов для пессимизма не вижу.
Ruslan77 писал(а):Болеро с Колумбусом руссифицируют когда-нибуть?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3