forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка Джеттера с возможностью отключения

Установка Джеттера с возможностью отключения

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Установка Джеттера с возможностью отключения

Сообщение Мидия » Вт, 18 май 2010, 20:02

Во-первых его не увидят, во-вторых он абсолютно прозрачен для диагностики, прибор ничего не покажет 8)

Весь чат - в личку
Мидия

Сообщение Robbin » Сб, 22 май 2010, 18:10

Разве не понятно я написал: чат - в личку. В следующий раз всем флудерам - горчичники :evil: Без обид.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение PATRIOT » Ср, 26 май 2010, 16:31

Да уж, еще недавно я восхищался этой мулькой под названием Джеттер, хотя пару раз выскакивала EPC, но я был уверен, что дело не в Джеттере и вот сегодня я был полностью в нем разачарован (по меньшей мере) и снял его от греха подальше, итак: сажусь я в машину, трогаюсь, но машина глохнет, заводится после 6-7 попыток, на панели сияет EPC и Чек, пытаюсь тронуться, но машина ползет (не быстрее медленно прогуливающейся 80 летней бабушки), т.е. перешла в аварийный режим :shock: , останавливаюсь глушу, жду, завожу- все по прежнему, после 5 попыток, решил снять Джеттер и произошло Чудо- на панели исчезла надпись EPC, а машина поехала нормально, но Чек еще горел, метров через 50 останавливаюсь, глушу, завожусь Чек пропадает, машина ведет себя как нивчем не бывало...вобщем мое мнение по этому поводу- джеттер убирает демпфер с газа, тем самым подается излишне обогащенная смесь..., вообщем такие проблемы мне абсолютно не нужны... мой совет ну ее нафик эту мульку :(
Вопрос: данная мулька приобреталась ч-з Мидию и на сколько я понял производитель отслеживает данную ветку, возможно ли его вернуть назад? ибо к таким последствиям его использования, ради сомнительного удовольствия не готов...
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение Мидия » Ср, 26 май 2010, 18:33

Просьба, если Вы приобрели через меня Джеттер сообщить мне примерную дату когда Вы получили посылку, Ваши данные, какой именно Джеттер и далее я постараюсь привлечь к этому вопросу производителя. Думаю врядли мы сможем добиться возврата, но вот замены вполне, если разумеется Вы приобретали через меня. Я думаю вопрос будет решен таким образом: если в Вашем городе есть их представитель, Вам необходимо будет вернуть Джеттер, они внимательно изучат проблему по какой причине это произошло, а далее его заменят. Пока из Вашего сообщения я не услышал никакой конкретики, я имею ввиду, где гарантия, что проблема, по которой загоралась ошибка EPC возникла именно из-за Джеттера? Ведь это вполне может быть стечение обстоятельств. Важно разобраться в причине, чтобы понимать как с этим бороться. Я просто размышляю и никого не обвиняю ни в чем. Можно пойти другим путем: зайти на сайт Джеттера и написать им на электронную почту, если Вы не доверяете мне.

P.S. Меня очень сильно волнует другой вопрос: я понял, что у нас практически одинаковые двигатели... У меня стоит Джеттер уже почти год и ни разу ничего не выскочило... Хм... Как это можно объяснить?

Если еще будут комментарии в этом разделе о работе модераторов, точно ЖК получите, и будет это совершенно справедливо, а не предвзято.
Мидия

Сообщение кузьмич » Ср, 26 май 2010, 20:34

PATRIOT писал(а):вобщем мое мнение по этому поводу- джеттер убирает демпфер с газа,

А вы, когда покупали, надеялись что мулька увеличивает объём двигателя, и добавляет турбину? если честно.
А5,1.6 FSI Сине-зелёный сарай,Элеганс.
кузьмич

Сообщение PATRIOT » Чт, 27 май 2010, 11:46

кузьмич писал(а):
PATRIOT писал(а):вобщем мое мнение по этому поводу- джеттер убирает демпфер с газа,

А вы, когда покупали, надеялись что мулька увеличивает объём двигателя, и добавляет турбину? если честно.

конечно же нет, просто убирает тупость педали газа.
Помойму очевидно, что моя проблема имено в Джеттере, а не в стечении обстоятельст, как писал выше- Джеттер снял сразу же после этого, и все сразу заработало как надо, машина вышла из аварийного режима, надписи погасли... раз возврат невозможен, то менять это ... на другое не имеет смысла, лично Мидию не вчем не обвиняю, как раз к нему то только благодарность за помощь в приобретении.
кстати, сегодня общался с мотористами по данному случаю, их ответ- подтвердил мои мысли по поводу переобогащенной смеси, рекомендации- снять и больше не ставить, что я и сделал. Может кому то мой опыт поможет.Спасибо
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение Мидия » Чт, 27 май 2010, 18:16

Прошу сообщение не удалять:

С форума ухожу, всем кто приобретал у меня Джеттер и в случае если необходимо будет связаться по поводу гарантии и любых других вопросов, прошу обратить внимание что в моем профиле есть ICQ. Обязательно постараюсь помочь.
Мидия

Сообщение Вадим M. » Чт, 27 май 2010, 22:12

Просто нет слов....Непонятно , почему ТАКОЕ происходит....Ведь стоит джеттер и ВСЕ Нормально...
А по поводу МИДИИ непонятно его изгнание..зачем так??...человек просто пытается помочь.....
Octavia A5 1.6 MPI Elegance(5t5t) - продана.
SuperB 2.0 TDI (170) DSG - на клубных рамках.. 220 т.км - полет нормальный.
Вадим M.

Сообщение Psihopadster » Вт, 15 июн 2010, 19:52

Ну чтож, почитал я сегодня про эту приблуду, не сдержался и купил.
Первые впечатления положительные - со светофора трогаешься - колеса свистят, бричка рвется в прорыв. Переключаешься на ходу на пониженную скорость, давишь газ - и по ощущениям, тут тоже задержка меньше, чем раньше.
Машина - октавия тур 1.6. Мотор - BFQ, 2008г.
Неделя на тест у меня есть. Если заглючит сдам назад, но не хотелось бы. Уж больно хорошо бричка стала спуливать. :)

П.С.
А на 1.6 BFQ у кого-нибудь косяки вылезали с этой штукой?
Psihopadster

Сообщение Deutz-Fahr » Вт, 15 июн 2010, 23:23

Езжу с Джеттером уже 2 месяца, впечатления только положительные, уже привык к острой педали газа!
Ошибок и некорректной работы не обнаружил!
1,6 BFQ 8)
Deutz-Fahr

Сообщение svl2010 » Ср, 16 июн 2010, 17:37

Тоже хочу прикупить себе джеттер на тур 2008 г. BFQ. Вот только думаю нужен отключаемый, а то зимой можно и улететь с ним как мне кажется. Запросил у производителя про отключаемый на тур, дали такой ответ:
Примерно через месяц, может чуть больше, мы сможем предложить Вам версию
джеттера на Ваш автомобиль с кнопкой. Как только эта версия появится мы сразу
же выложим эту новость на сайте.

Или у кого уже есть отключаемый на туре?
Octavia tour 1,6 2008 BFQ, ESP, ГБО
Octavia A5FL 1,6 2010 BSE, ESP, ГБО
svl2010

Сообщение Mario Kassar » Чт, 17 июн 2010, 16:08

Ребят! Скинте контакт для связи с Мидией! Наверняка у кого нибудь остались...

InterPaul см. личку

Спасибо! Контакт получен!
Последний раз редактировалось Mario Kassar Чт, 17 июн 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Mario Kassar

Сообщение Psihopadster » Чт, 17 июн 2010, 17:45

Вот покатался с джеттером пару дней, пока еще не привык по пробке ковыряться с такой чувствительной педалью. И стало возникать впечатление такое, что его можно снять и просто сильней жарить газ, чтобы получалость то же самое. Но все-таки жарить педать с таким же эффектом не удалось. Воткнул назад. Только фиксатор покоцал, когда снимал.
Psihopadster

Сообщение svl2010 » Пт, 18 июн 2010, 16:08

Psihopadster писал(а):Вот покатался с джеттером пару дней, пока еще не привык по пробке ковыряться с такой чувствительной педалью. И стало возникать впечатление такое, что его можно снять и просто сильней жарить газ, чтобы получалость то же самое. Но все-таки жарить педать с таким же эффектом не удалось. Воткнул назад. Только фиксатор покоцал, когда снимал.

А EPC светилось при езде хоть раз, когда резко трогаешся?
Octavia tour 1,6 2008 BFQ, ESP, ГБО
Octavia A5FL 1,6 2010 BSE, ESP, ГБО
svl2010

Сообщение Psihopadster » Вс, 20 июн 2010, 21:38

Неа. Ничего не загоралось. Всю неделю катаюсь.
Psihopadster

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013