Взял на днях в Руси (Митино) типа Итальянские секретки. С виду даже очень ничо! Стальные.
Говорят, оригинальные... 1450 р. за комплект.
Не знаю, насколько они оригинальные, но по профилю, они в разы превосходят те, штатные, что мне поставили в салоне.
Там же видел титановый неоригинал по 1150 р. за комплект. С кольцами. Чтоб разводным ключом не обхватить, когда на штамповку ставишь...
Добавлено спустя 1 час 48 минут 56 секунд:А один из номеров я всё-таки прикрутил намертво. Сначала прикрутил к основанию рамки два болта с гайками, выверив их точно по отверстию в кузове. Затем к этому же основанию прикрутил номер
и с обратной стороны оба болта зашплинтовал. Затем надел на них резиновые колпачки, снятые с этой же рамки, благо их на ней аж 5 штук и закрепил обратно поверх всей этой конструкции никелированную рамку с заранее приклеенной и привинченной, выпиленной из старой рамки, ссылку на Шкода-клуб и проклеенную изнутри чёрным плотным двухсторонним скотчем. Затем установил всё это на штатное место, не забыв предварительно приклеить на двухсторонний скотч изнутри корпуса багажника, две металлические шайбы (в виду того, что из-за тесноты между ребром и панелью, практически невозможно установить их сразу же, вместе с гайками.) Затем, завернул гайки, защёлкнул обратно обшивку, винтик в ней, и....ВУАЛЯ!

Теперь, если и стырют, то только, вместе с внушительным куском задней панели кузова.