navy35 писал(а):Если вы внимательно прочитаете,то увидите не то что хотите,а то ,что я написал.Я не сравнивал джетту и жигули.А сравнивал разницу между отделкой шкоды и джетты,а она отличаетсмя настолько же-насколько отличается джетта от жигулей.то есть на очень много.
Джетта в максималке,по качеству и удобству салона сильно отличается от октавии в максималке.По крайней мере до введения японопакетов.с ейчас не видел пакетную октавиюВозможно разницу и убрали.Чуть приподняли качество в джетте-опустили в октавии.
Сам купил джетту ,выбирал из французов и японцев,была не хуже ентих одноклассников.Но с октавией не сравнить(Я не про тур,на котором вы ездили)
Так и я сравнивал не ТУР (а то мало ли что могли подумать

) Ну , а вообще если внимательно почитать Ваши слова, то как раз получается, что у Октавии отделка по качеству как у жигулей

Так, что опустим внимательное прочтение

Смысл, который хотели донести понятен

niseko писал(а):...для меня класс авто не только габариты - так и волгу с камри сравнить мона. как раз из-за двигателя двигателя для меня С+. то есть ц-класс и немного больше.
Ну вообще то Джетты есть и с двигателем 2,5 литра...

Это тогда по Вашим понятиям к какому классу надо относить?
Ребят, давайте по-существу, а то меня во флудеры записали, а сами без всякой конкретики ведете сравнение. Что есть:
navy35 писал(а):...Джетта в максималке,по качеству и удобству салона сильно отличается от октавии в максималке....
- ничто иное, как ничем не подкрепленные общие фразы Вашего субъективного восприятия.
Я уважаю Ваш выбо именно за то, что он Ваш!

Но сколько людей, столько и мнений.
Вот товарищ выразил конкретно и с цифрами
Ush писал(а):Знакомые хотят купить Октавию Тур 1.6 за 620 тыс. Говорю, посмотрите лучше А5 1.6 в амбиенте на ручке, сам посмотрел - выходит под 700 тыс. со вторым пакетом (из производства ближайшего). Сейчас прям позвонил в салон VW : такая же Джетта с климат-контролем и т.п (трэнд с пакетом, металик ) - 680 тыс. ....
А Вы все своё субъективное в сравнениях с Жигулём