В продолжение темы. Стук начался при 13000. Время было февраль месяц. Поездил, послушал, думаю мож мороз? Прошло 2 недели, теплый гараж - стук не проходит. поехал в сервис. Потрогали, на диагностику загнали. После осмотра подвески (на который меня не пустили) сказали, что все ОК предложили поработать рулем (мол после того как она в теплом сервисе на подъемнике повисела все ОК). Потрогал, вроде ничего, предложили на новой потрогать - есть чуть чуть, но не критично.
Ну думаю ладно, либо отогрелась совсем, либо подтянули - какая разница, гарантии ещё 1,5 года.
Прошло 2 месяца. Стук вернулся и усилился. Делать нечего, надо в сервис. Подъехал в субботу. На мою жалобу народ ухмыльнулся (типа таких со стуком каждый день человек по 10 приходит), хотели домой отправить. Говорю давай сравним, раз вы говорите что на новой такая же фигня. Взяли ключи от новой, сели, завели, покрутили рулем. Для возникновения "технологического" стука пришлось потрудиться и выбрать определенной положение руля. Стук был еле заметен. Присели ко мне в машину - особого положения искать не пришлось. Сервисмен сам взялся за руль дергать: "Дааа, не как на новой, чет совсем..." ну и на по следок в приватной беседе он сказал, что уже на нескольких машинах они рейку меняли (а чееерт, он просил не говорить

). В итоге записали меня на вторник, типа у них приедет их ГЛАВШПАН по сервису и сам будет слушать и принимать решение о замене. Так что во вторник отпишусь.