Ключевое слово для меня-"бюджетная модель"(до 50$)...Alex133 писал(а):... при этом знаете ссылку на прибор с пределом 100мА и при этом спрашиваете, не знает ли кто, где такой найти.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ключевое слово для меня-"бюджетная модель"(до 50$)...Alex133 писал(а):... при этом знаете ссылку на прибор с пределом 100мА и при этом спрашиваете, не знает ли кто, где такой найти.
project писал(а):Я конечно извиняюсь,то Вы тут слегка загнули с точностью до 0,01 и усложнили сам процесс зарядки...Если следовать такой логике,то все ЗУ в топку.Ладно,проехали,Вы чем заряжаете аккумулятор?Название устройства?
Ps-моя зарядка автоматическая,а вольтаж устанавливается вручную для каждого этапа.Снимать клеммы во время
зарядки не собираюсь.
Ps Ps-во всех инструкциях для определения заряженности аккумулятора по вольтажу фигурируют цифры с десятичной дробью,например,12,7В,но никак не 12,73В...
кузьмич писал(а):Приезжаете в магазин,покупаете аккумулятор.В магазине его проверяют нагрузочной вилкой.Если он исправен,вынимаете старый аккумулятор,ставите новый,прямо около магазина.Запускаете двигатель,и катаетесь,забывая на некоторое время о его существовании.Переодичность такого "обслуживания" зависит от качества купленного аккумулятора.
Novый писал(а):Ну вот не надо.....
Нагрузочная вилка ничего толком не покажет.
кузьмич писал(а):Novый писал(а):Ну вот не надо.....
Нагрузочная вилка ничего толком не покажет.
Хорошо,тогда для вас выход это не покупать аккумулятор в магазине,а пытаться востановить старый.
Я покупал аккумуляторы в нормальных магазинах,проблем не возникало.
Novый писал(а): И в процессе эксплуатации проверять состояние аккумулятора и подзаряжать его при необходимости никогда не помешает.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242