bboorryyss » Вс, 28 мар 2010, 9:56
Дак, про степень износа двигателя на низких оборотах, никто и не спорил. Это очевидно. Но в большей степени это зависит именно от нагрузки на двигатель. Если машина находится на уклоне, или даже на ровной поверхности, и водителю не нужно быстро набрать скорость (дорожная обстановка такова), то ничего нет страшного в том, что втыкается вторая едва тронувшись (между прочем такие требования в мануале) и потом очень дозированным давлением на педаль набирается скорость. Естественно, если есть возможность или необходимость разогнаться быстро, то переключения первая-вторая-третья, происходит на 4000 (не больше), но преобладающие обороты, в движении - 2-3 тыс в городе и 3-4 за городом.
А насчет необходимости гонять во всем диапазоне... Я, даже теоретически, плохо представляю, как можно при обычной эксплуатации машины, раскручивать мотор до красной зоны. В городе, только на первой-второй ездить? Я сейчас, по работе, нахожусь в Европе. Езжу по автобанам, и могу сказать, что тысячи км. машина работает в пределах 4 000 об/мин. Скорость потока транспорта - 120-130 км/ч. Ладно я такой ..., не понимаю правил эксплуатации авто, да и машина у меня без наддува, но Вы, другие, что не включаете пятую передачу. Или скорость в районе 180. Не верю!
Более того, исходя из того, что клапан управляется вакуумом, то вообще является абсурдным заявление о возможном закисании штока. Ведь вакуум, а значит и ход штока, зависит от степени открытия дроссельной заслонки. Но это не значит, что обязательно должны быть высокие обороты. Каждое резкое ускорение, даже кратковременное, это нажатие педали в пол. Вот тогда и возникает максимум вакуума.
Теперь возьмите дизельный двигатель. Там тоже наддув и клапан. Который, как Вы говорите, может закисать. Но я лично, не знаю ни одного человека, кто бы даже говорил о том, что раскручивал двигатель до макс оборотов.
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!